DH拉斯维加斯次日:Tyloo大比分落败NIP

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-02-17 08:35:22

7月16日直播:PGL Major

在今天凌晨进行的C组败者组比赛中,Tyloo非常遗憾的以5比16输给了Nip就此结束了自己dreamhack拉斯维加斯的比赛。

  本文由星游特约写手“wokobekk”独家原创, 未经本站许可不得进行任何形式的转载。

点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

在昨天大比分输给了SK之后,今天Tyloo在败者组迎来了他们对手NIP,BP阶段,Tyloo打的最好的Mirage被对手ban掉,他们跟手把不熟悉的Nuke给ban掉。随后之前的国图叉车和新图inforno进了ban位,最后留下的是Tyloo打的一般的cobble。

  拼刀过后,拿到T边的NIP率先发起进攻,一波中路A大的夹A被挡在前路的MO来了个一换一,前压侦测到信息的DD直接大步流星跑到了中门,可惜只换了一个就被补掉。随后,在弹点下包的forest犹如天神附体,两法精准的点射拿到四杀,同时帮助NIP取得了开门红。

  随后NIP稳稳的拿下了两个ECO,将比分优势扩大到了3-0。第一个长枪局,昨天没怎么买到狙击枪的MO第一时间就扛着狙冲到中路偷了一个,随后回到A大又偷了一个,帮助Tyloo建立5打3的巨大优势。但forest又站了出来,车位连续干掉两个让双方回到了同一起跑线,好在DD即使跟进补枪,帮助Tyloo拿下了本场比赛的第一分。

  好景不长,还没拿稳长枪的Tyloo就被对手一波快打给追了回来,不仅对手成功下包,甚至自己手上所有的枪都被缴获到了对方的手上。经济陷入崩溃的Tyloo此后失去了战斗力,只能ECO等待长枪局的来临。好在随后他们抓住了机会,双跳台防守让想下跳台的NIP吃了大亏,而他们也凭借这这一胜利成功将比分追至了4-6。

  可随后NIP找回了进攻节奏,无论是在跳台的进攻还是中路夹A都让Tyloo无法应对,再加上其中充满了好几局的ECO,比分差距被迅速的拉开,从4-6直至落后到了4-10。最后一局HZ靠着一把UMP先干掉两个又掏出USP补掉残血,上满子弹后干掉GET-Right用四杀帮助Tyloo拿下这艰难的一分。最终,上半场比分定格在了10-5。

  易边再战,如果说上半场双方看起来还像一个水平的队伍,那么下半场就是单纯的屠杀。Tyloo又回到了那个干拉模式,丢了手枪局后无力起枪打不过对手,起了枪不会用投掷物被对手干掉。在最有获胜希望的第20局,竟是因为没有下包输掉了比赛。最终,NIP没怎么费事用16-5带走了Tyloo,同时,Tyloo也告别了本次dreamhack。

7月16日直播:PGL Major