DH拉斯维加斯次日:SK轻取C9晋级八强

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-17 08:49:04

7月16日直播:PGL Major

在今天进行的DH拉斯维加斯C组胜者组的比赛中,SK轻松的战胜了C9。赢得比赛。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

双方本场的地图是overpass。

  C9选择先做CT防守。

  手枪局C9选择前压没想到SK早料到C9的套路,清理掉所有CT之后SK拿下手枪局。在C9选择纯ECO两盘之后,比分来到3比0。

  来到本回合首个长枪局,依靠着Fallen的破点狙良好发挥,进攻B点得手,再次将C9打入ECO。

  顽强的C9在第五局纯ECO完成翻盘,在Stewie2K打掉felps的AK之后,C9取得人数优势,随后一波互换,C9残局4打2回防,成功击杀Fallen和TACO拿下第一分。

  第六局,SK一波B点进攻在交火瞬间击杀了对方3人,随后拿下这分。

  而后双方接下来的几盘SK抓住了Nothing状态不佳的弱点,着重进攻B点,并且屡屡得手,比分转瞬来到了8比2。

  而C9在感受到对方的进攻意图之后开始重防B点,终于再次拿分,但是很快他们的经济再次被重置。Falle和felps的出色发挥帮助SK取得了10比3的领先。随后C9再次ECO局完成翻盘,在先打掉TACO之后,成功将对方所有进攻的T都击杀。

  上半场最后一局,SK选择进攻A点,双方人数互换之后shroud和冷神1打1,而这次shroud再次爆头秒掉冷神拆包,上半场最终比分10比5 ,SK还是保持着5分的领先。

  易边再战,手枪局,fallen防守的A点滴水不漏,利用USP成功打掉对方三名进攻队员,11比5。随后C9选择刚枪,并且进攻方向依旧是Fallen防守的A点,而这次Fallen再次让对手吃尽了苦头,虽然最终C9打掉Fallen但是并不能赢下这一小分。

  随后Nothing虽然发挥良好但是,依旧被Fallen和fer成功回防打下。

  第20局SK选择一个非常规前压,拿到1换1打掉对方的雷包之后,Stewie2K静音摸掉Fallen之后,autimatic成功断掉对方回防的队员,C9终于拿到了自己下半场的第一分。

  而后C9再次进攻B点,被TACO连续打掉2名进攻队员,Felps完成1v1残局,SK拿到赛点。

  赛点局,C9再次进攻B点被对手一波刷屏,最终SK以16比6战胜C9,晋级八强。

7月16日直播:PGL Major