DH拉斯维加斯次日:老冤家再战 Ast又胜OG

来源:178CSGO 编辑:wokobek 发布时间:2017-02-17 09:21:06

7月16日直播:PGL Major

DreamHack 拉斯维加斯站进入第二日,新科Major冠军Astralis对阵老对手OpTic,最终A队以16比9击败OpTic后率先晋级八强。

  本文由星游特约写手“wokobekk”独家原创, 未经本站许可不得进行任何形式的转载。

点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

BP阶段,作为在Eleague S2和ECS S2上早已成为老对手的两队,知根知底这个词再合适不过了。相对来说都没什么地图短板的两队,最终的决战地图选在了比较看套路和配合的Nuke。值得一提的是,此番对战中的OG用Hiko替换了stanislaw,不知道补强了阵容的他们在major冠军面前会表现如何呢?

  手枪局中,RUSH作为突破手为队伍打开了局面,OG一波漂亮的直冲外场击杀防守队员拿下了第一分取得开门红,并在接下来连取三分,成功取得了一个漂亮的开头。

  第一个长枪局,Astralis找到了应对的方法,每每在第一时间发现对手的情况下都是机智的退回后点不选择正面对枪,而OG一路狂追也会让自己陷入进退两难的境地。包抄过来的kjaerbye和device几次瓮中捉鳖打的OG毫无还手之力。等到Astralis经济起来的时候,dev1ce的狙击枪又让OG处处小心谨慎。最终,Astralis在上半场以9-6取得领先。

  易边再战,上半场拿到优势的Astralis在下半场让OG拉开了射程差距,USP的远程点射远远强于自己手上的格洛克,OG又一次拿下了手枪局,并在下一局秋风扫落叶一般拿下一分将比分追至8-9。可谁能想到,直到Astralis的赛点局,OG竟然没能再拿下任何一分。拥有了长枪的Astralis犹如脱了缰的野马一路狂奔,Xyp9x和gla1ve的突破让OG无法抵挡。尤其是A区,没有一次不能攻破,而主防A区的Hiko不知是不是与队伍磨合还不够的关系,虽然之后OG勉强挣扎拿下了一分,但最终还是被Aastralis16-9带走了比赛。

7月16日直播:PGL Major