DH拉斯维加斯次日:Mouz战胜FaZe晋级

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-17 12:44:24

7月16日直播:PGL Major

在今天的最后一场比赛中,Niko率领的Mouz在Mirage上成功战胜自己未来的新东家FaZe,挺进八强。

  本文由178“Lost”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

双方地图是Mirage

  Mouz先做CT进行防守。

  手枪局,Niko选择前压直接被秒。随后一波人数互换之后剩下denis一打三没有能完成残局,FaZe拿下手枪局。

  第三把spiidi的电击枪起到奇效直接电死大表哥,但是niko又是再次被秒,FaZe顺利吃下ECO拿到3比0的开局。

  双方首个长枪局,oskar和allu对狙中成功完成击杀,随后FaZe进攻B点完成人头互换,成功下包,但是3打3的残局中虽然被Niko完成残局但是没时间拆包。FaZe拿到4比0的领先。而后Mouz的ECO局,利用上把保下来的一把niko的狙击枪,他们成功的完成翻盘,拿到自己的第一分。

  随后双方各自有所发挥,Niko和oskar也是渐渐进入状态,比分来到6比6,Mouz成功扳平比分。

  第13局长枪局,denis前压直接被击杀,FaZe选择Rush B,Niko在回防的过程中击杀了2人,而spiidi也是成功完成双杀拆包。FaZe选择继续刚枪,niko选择前压直接被秒,随后A点失守,Mouz的回防也被陆续断掉,FaZe追平比分。

  上半场最后一局,FaZe再次进攻A点得手,成功以8比7的优势领先进入下半场。

  下半场手枪局,易边再战,Niko成功拿到四杀帮助Mouz扳平比分。随后第17局,大表哥和oskar的鸟狙对决还是oskar略胜一筹,随后双方在B点展开人头互换之后oskar和allu残局1V1,oskar选择转点到A下包,随后allu被oskar打掉,Mouz再次拿到领先。

  随后FaZe选择ECO,之后的长枪局中,oskar的狙击枪发威,狙掉对方四人,再次将FaZe打入ECO。

  再次吃掉ECO之后比分来到了12比8,接下来是一个很关键的长枪局。

  好在FaZe这次的防守策略非常成功,allu在狙掉干拉的lowel之后成功的完成防守,9比12。

  之后的一局Mouz再次干拉,被rain刷屏比分来到10比12。mouz选择干拉B点,oskar的破点狙连续拿到2个击杀,成功攻下之后Mouz拿到第13分。

  第24局Mouz选择一波A点爆弹,niko摸出来拿到了一波三杀,成功下包,随后大表哥选择保枪。

  而后oskar又是狙掉了allu,但是Mouz一波A点爆弹进攻,虽然成功打掉对方2人,但是还是被oskar收掉残局,Mouz拿到赛点。

  赛点局,大表哥在B二楼反清拿到双杀,开局人数优势情况下,被Niko连续打掉两人,随后因为枪械劣势FaZe输掉了比赛,而Mouz则是挺进八强。

7月16日直播:PGL Major