DH拉斯维加斯第3日:VP击退Fnatic 晋级八强

来源:178CSGO 编辑:8bAlL 发布时间:2017-02-18 09:05:49

7月16日直播:PGL Major

DreamHack拉斯维加斯站第三日B组败者组决赛中VP 2比0击败Fnatic,挺进八强。

  本文由178“8bAlL”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

Banpick结果为:MIRAGE,CBBLE,TRAIN

  第一张地图是由Fnatic先选的MIRAGE,拼刀选边结果为fnatic先做CT防守方。

  手枪局,VP没有任何侦查直接在A点进行爆弹战术,两颗烟雾弹分割包点成功下包。Fnatic退缩后点等待队友回防,Neo和pasha两人发挥出色帮助VP拿下手枪局。

  第一个长枪局,VP两人在AB两点侦查,三人控制中路。不料Fnatic前压侦查先打掉了AB两点的VP队员,中路三人硬着头皮从拱门进攻A点由于没有道具配合输掉第一分。然而即使Fnatic三人重防中路来针对VP的战术,个人能力上的不足也让Fnatic难以招架VP的攻势,好在JW和flusha各有发挥稳住了局势,上半场9:6,VP领先。

  下半场手枪局,Fnatic作为进攻方粗糙进攻A区,byali一把usp在远点连续收割人头,中路的JW也被截断无法提供支援,最后无奈输掉手枪局。VP借机拉大比分到12:6,长枪局依旧是重点设防中路的战术,依旧是Fnatic败下阵来。

  Fnatic虽然一直在努力追分,olof也终于找到了一点点节奏,但无奈比分差距太大,留给Fnatic的时间已经不多。最终VP以16:9轻松结束第一张地图先拿一分。

  第二张地图是由VP选择的CBBLE,平道选边结果为VP先做防守方。

  手枪局Fnatic由olof一人跳台强攻吸引了VP防守队员的注意,而另一边中路Fnatic三人抱团火速推进A区,手枪王子dennis三杀救队拿下手枪局。然而笑到最后的却是VP,ECO局Fnatic快抢B长廊遭遇VP五个手雷反清B长廊,一片混乱之中VP轻松翻盘。比分改写1:3反而是VP领先进入第一个长枪局。

  长枪局,Fnatic五人抱团中路推进被Snax狙击枪盲狙两人后彻底掉入了VP的节奏当中。VP队员的枪法成碾压态势不断的向Fnatic施压,flusha这边渐渐也变得无法招架,最终上半场Fnatic只拿到了2分

  接下来的比赛几乎没有悬念,VP在战术和枪法上都完全领先Fnatic,以16:2结束了第二张地图的比赛

  最终VP 2:0战胜Fnatic,直接晋级半决赛。

7月16日直播:PGL Major