DH拉斯维加斯第3日:瓜皇发挥 NaVi胜FaZe

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-02-18 13:06:28

7月16日直播:PGL Major

在今天DreamHack大师赛拉斯维加斯站D组的比赛中,NaVi成功的以2比1淘汰了FaZe进军八强。

  本文由178“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

D组的最后一场争夺,由NAVI对阵FaZe。手枪局NAVI封住跳台和链接烟后直接一波扑入A点,Edward手持Tec9进入警家干掉了两名队员,简单有效的拿下了手枪局。

  第一个长枪局,NAVI因为前面还留有小枪的缘故,直接选择了B点一波打快,在人数互换的情况下占据到了有利位置并在之后拿下比赛。第四局FaZe的沙鹰局让NAVI惊出了一身冷汗,大表哥karrigan在B小连着两发爆头让FaZe拿到了3打2的人数优势,可最后seized的惊艳发挥又一次帮助了NAVI,完成1V2残局的他让比分直接来到5-0。虽然之后FaZe拿下了一分,但很快被NAVI重置了经济,最终上半场比分定格在了13-2。

  易边再战,虽然下半场FaZe拿下了手枪局并拿到了4分,但还是被NAVI16-6带走了比赛。

  第二局在Nuke上,NAVI在手枪局先把头筹,随后靠着经济优势连拿三分,第一个长枪局在FaZe成功下包后NAVI三人直接跑远选择保枪。第二个长枪局,NAVI在取得人数优势的情况下,急忙忙的都去追杀仅剩的Rain,哪支Rain枪法神勇,连着刚死两个,好在最后flamie拿下了残局,帮助NAVI稳定住了局势。随后FaZe无烟无闪一波干拉,不仅丢了本局,还附送对手一个ECO。好在他们之后即使调整,连拿三分,反将NAVI打入了暂停,此时的比分为6-4。

  暂停回来后,FaZe还在准备投掷物的时候被NAVI双架上去的simple毫不留情的打了个屁股。回头半起的其余队员却被对手逐个击杀。虽然Simple拿下了残局,但接下来输掉的比赛让NAVI陷入了两个ECO,最终输掉长枪局后上半场比分定格在7-8。

  下半场在FaZe先拔头筹的情况下,被NAVI在第一个长枪局打了回去。同时因为自己处于CT方的关系,每一个长枪局的失利就意味着两个ECO,所以虽然两边互有来回,但NAVI还是拿到了13-11的领先优势。不过此刻的FaZe犹如觉醒一般,多点开花,最终16-13带走了比赛。

  第三局在train,FaZe在train一波绿通冲锋被Eward连着点杀三个丢掉了手枪局。本以为接下来局势都稳了的NAVI起了两把M4,怎料Rain靠着一把沙鹰连着点杀了三个,并通过捡到的M4刚枪取得胜利拿下四杀。但当瓜点有了狙击枪之后,NAVI又重新打回了局势,在火车这种对枪基本都是远点简直再适合挂点不过。在4-5落后时, jkaem一波烟下强混把拆包队员和架枪队员同时打死,扳平了比分的同时还让NAVI的经济崩溃。

  下半场在进攻方的NAVI打出了他们的复古战术,慢摸到最后时刻才开始进攻,FaZe显然没有适应这样的节奏,最终在NAVI的穷追猛打之下,FaZe以11-16输掉了比赛。

  作者:wokobekk

7月16日直播:PGL Major