DH拉斯维加斯八强分析:状态不同 强者为王

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-02-18 13:56:40

7月16日直播:PGL Major

DreamHack拉斯维加斯站进入淘汰赛,八强之中尽是强强对阵,谁能从中杀出血路晋级呢?

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

DreamHack拉斯维加斯站进入淘汰赛,八强之中尽是强强对阵,谁能从中杀出血路晋级呢?

  2月19日02:00

  SK vs. NaVi

  这是两队在Major后的首次交手,本次拉斯维加斯之行巴西人的状态相当出色,两场大比分轻取对手后直接晋级八强,小将felps的发挥可圈可点,最重要的是Fallen状态的回复,让SK面对瓜点和S1mple时有了一战之力。反观NaVi,D组跌跌撞撞出线,但队员的状态依然堪忧,华哥胡子蓄起来后手感变回低迷,好在最近手枪局发挥不错,而瓜皇的两大带刀侍卫发挥尚可。至于S1mple,除了ECO疯狂刷数据外,最近在防守端的个人发挥被有所防范,相信老练的fallen不会不予以针对,而NaVi唯一欣慰的点就是瓜皇的状态,今天对阵FaZe的比赛中屡屡完成关键击杀,吾皇身体还算安康。

胡子长回来的华哥状态不佳

  来到地图BP,曾经被两队视为兵家必争之地的Dust2被移除,而新Inferno对于双方都视为鸡肋,BP上的博弈会围绕炼狱小镇展开。NaVi会首Ban Cache,而SK的首Ban则会是Nuke。各自拿下想要的地图Overpass和Mirage后,比赛决胜图很可能来到火车。从两队在这次比赛的状态来看,如果S1mple状态依旧如小组赛上一样,SK更有可能获胜。

  预测:SK 2 :1 NaVi

  2月19日05:00

  Gambit vs. North

  两支状态队的对决离不开双方的发挥,虽然Zeus在推特上大放烟雾,称Gambit没有怎么训练啊拉肚子啊,但火眼金睛的丹麦劳动人民早已识破了他们的诡计。Gambit轻松晋级八强后势必对North今天的比赛有所观察,而aizy加盟后的North在刚枪上更占优势,毕竟MSL的枪法也能有爆发的一刻。

五大枪男的发挥将决定他们能否走得更远

  地图BP里Gambit可算遇到一个深浅程度差不多的对手,首Ban Cache后North很可能会Ban掉Train。North的致胜法宝Nuke必然是首选,至于新任古堡王虽然不会小瞧对手在古堡的实力,但毕竟Zeus加盟后未尝败绩的Cobble,理应作为自己的首选。决胜图则很有可能会来到Mirage。对于新图Inferno的掌控不如对手,Gambit在BO3的大战中处于下风,如果魔法男孩等一众枪男能依靠在Nuke上积累的手感在古堡上有所发挥,就很有可能取得比赛的胜利

  预测: North 2 :0 Gambit

  2月19日08:00

  Astralis vs. NiP

  曾经的王者对上如今的世界第一,信仰队拖着疲劳的身躯却要面对精壮的肌肉男。虽然刚刚拿下Major冠军,但据Zeus介绍,丹麦人在庆祝后仍然给这次比赛留出了8到10天的训练时间。强敌在前,信仰队恐怕凶多吉少,今天面对Cloud9,在自己选择的Cobble上大比分落败,让人更加担心NiP的状态。希望经过调整,瑞典人能重振旗鼓。

信仰队的日渐衰落令人感伤

  地图BP上,作为传统的欧洲强队,在面对如今的Astralis都会思考一个问题,火车Ban不Ban呢?本次比赛中NiP的狙击手发挥欠佳,也许他们会考虑Ban掉火车。Astralis的首个禁用名额自然是Nuke,而首选则会是火车或者Mirage中的一张。NiP在痛苦二选一后首选古堡,至于两队最终的决胜图则会来到Overpass上。首Ban必然陷入劣势的NiP,在古堡和游乐园里面对对手都不占优势,瑞典人很可能就此止步八强,

  预测: Astralis 2 :0NiP

  2月19日 11:00

  Mouz vs. VP

  即将离队的NiKo似乎要在拉斯维加斯搞个大新闻,一路爆冷晋级八强后又要面对VP,两队之前交手不多,但VP近期占据上风。虽然在古堡上输给Gambit,但随后pasha就在fnatic上找回自信,状态上佳的Snax面对状态流的对手自不会手软。

绿通战神和B长廊王者 pasha是VP获胜的关键

  地图BP上,Mouz比较简单,Ban掉Nuke后看剩下什么就Ban什么即可。VP首Ban Cache没有悬念,首选Cobble也没有悬念。虽然对手Mirage不弱,但绿通战神的威名在前,Mouz会先选Mirage,而决胜图很可能来到火车,pasha自不会放过一个殴打天才少年的机会。

  预测: Mouz 0 :2 VP

7月16日直播:PGL Major