DH拉斯维加斯八强:苦战加时 North胜Gambit

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-02-19 04:41:06

7月16日直播:PGL Major

DreamHack拉斯维加斯站八强比赛,首场由Gambit对阵North。经过在Inferno上的双加时激战,North以2比0战胜对手晋级四强。

   本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

DreamHack拉斯维加斯站八强比赛,首场由Gambit对阵North。双方地图BP结果如下:

  首张地图Nuke,Gambit拼刀获胜后选择先CT,手枪局AdreN主动前压匪家,抓到对手动向,North选择直接进攻内场后形成人数互换,1v2残局中North选择耐心摸点,击杀mou后拿下第一分。

  随后的强起局,North直接进攻K1,Gambit在顽强防守后形成1v3残局,但这次剩下的是相信哥,AdreN一把cz75游走在B点间,抓住对手站位失误,完成三杀上演翻盘好戏,吃掉ECO后比分来到2比1。

  长枪局,Gambit重兵部署外场,而North也试图取得控制权,凭借枪男们的发挥,丹麦人最终1换4拿下外场,随后轻松拿下第二分。进攻顺风顺水,North将Gambit的经济牢牢控制,Gambit陷入起一局Eco一局的循环过程,比分被持续拉开。虽然AdreN试图利用非常规前压外场,但没有起到效果,上半场最后一局,North选择提速Rush内场,被Gambit守住一分,上半场比分来到11比4。

  进入下半场,Gmabit选择快攻,但好不容易攻入内场,却被Konfig从管房钻出三杀,好在dosia发挥出色,Gambit拿下手枪局。深知外场重要性的North选择三把鸟狙镇守,虽然对对手造成大量伤害,但毕竟枪械劣势,Gambit选择强冲内场,凭借zeus的发挥拿下,Gambit吹响反攻号角。来到进攻端的Gambit突然找到手感,好似换了人的他们多次利用出色的个人能力打赢残局,连追5分后比分来到11比9。

  下半场关键局,Gambit选择强攻内场,但恰好被四人重防的North成功守下。拿到关键分后找回士气的丹麦人一鼓作气,以16比11拿下第一局。

  第二张地图来到Gambit选择的Inferno,拼刀局丹麦人获胜后选择了CT方。手枪局Gambit选择在匪口架枪后集结香蕉道,MSL且战且退,将对手放入包点后丹麦人选择包夹回防,依靠出色的枪法和新地图对T埋伏点改动,North毫发无伤的拿下手枪局。

  首局下包后Gambit选择纯ECO后第三局来到长枪局。投掷物不足,T方只能依靠相信哥的枪法人肉破点,但五人慢打A点撞上了四人重防的North,魔法男孩一阵刷屏后North开局3比0。

  之前采访称自己在Inferno上有所研究的Gambit,在进攻端却没有太多新意,依旧是采用了旧Inferno的默认后爆弹,面对枪法出众的North,这一招没有取得太好的效果,魔法男孩连续刷屏,比分被丹麦人持续拉开至6比0。

  见战术行不通,有些生气的相信哥和dosia干脆选择枪法开路,依靠AK的优势连续破点,拿到两分后将North打入ECO,Gambit凭借枪法优势再拿两分。关键时刻,MSL一把无甲沙鹰枪法发挥,完成三杀,North经济局翻盘后有些大意,魔法男孩三杀取得人数优势后又被相信哥1v3残局完成三杀。Aizy回归后North在枪法上有了保障,随后三局丹麦人凭借枪法发挥和投掷物配和连续打赢回防,将比分拉开至10比5。

  进入下半场North选择二楼快攻,被Gamit恰好抓住,击杀掉试图刷屏力挽狂澜的Konfig,Gambit拿下手枪局。强起局,Zeus带队试图主要前压香蕉道,但默认架枪的Nroth再度强起翻盘成功。来到进攻端,North将枪口对准了更改后的B点,变得更加明亮的包点难以形成第一瞬间的防守,North连得4分后比分来到14比6。

  准赛点局,North又是一波爆弹A点,手感有些冰冷的相信哥也无力阻拦,丹麦人拿到9个赛点,顽强的Gambit利用调整后同步,经比分拖入15比15,加时开始!

  首个加时双方各自在进攻端拿下两分,双方以18比18进入第二个加时。

  进入漫长的比赛后zeus丰富的经验帮助Gambit开局2比0领先, 而随后Hobbit的爆发险些让North丢掉比赛,好在明星级选手魔法男孩发挥出色,连续打赢两次关键残局,North再度拿下赛点。最后一局,North选择继续耿直的A点爆弹,人数交换后形成2v2的局面,konfig抓住对手丢投掷物的时机击杀对手,North以22比20,总比分2比0淘汰对手,晋级四强。

7月16日直播:PGL Major