DH拉斯维加斯八强:VP战胜mouz晋级四强

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-02-19 09:52:38

7月16日直播:PGL Major

DreamHack大师赛拉斯维加斯站的八强比赛中,VP战队成功战胜Mouz挺进四强。

   本文由178“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

手枪局,mouse直接干拉出了内场,VP两人下蹲对枪却没有用USP战胜格洛克,最终形成3打1的局面下NEO也无力回天,最终mouse顺利拿下了手枪局。

  之后mouse靠着经济优势成功冲击着VP的防线,在Niko的带领下,他们成功取得了3-0的领先优势。之后的Niko让四名队友去了B点而自己一个人单摸A点,不过Niko毕竟是Niko,一人在A点就把三名防守队员全部击杀成功打穿了A点。VP一时间没能摸清楚头脑,比分也来到了5-0。第二个长枪局,VP及时调整,大胆前压获得信息并开始针对了Niko的前压,这一举动取得了不错的效果,没了Niko的mouse群龙无首,比分也被VP顺利的追回,最终上半场比分定格在了8-7。

  上半场mouse的进攻还像模像样,有了Niko的突破他们取得了一些分数。可到了下半场,Niko一人不能兼顾两个防守点位的时候,mouse的防线就被VP彻底的打穿。首先从手枪局开始VP用了和上半场mouse一样的拿分方式取得了胜利。随后无论是前点对枪,还是残局PK,mouse都没能拿到1分,比分也顺利到了15-7。此时mouse才靠着oskar的发挥拿下一分,但也无济于事。最终mouse以8-16输掉了第一局。

  在mirage上VP稳稳下包后只要坚守就可以拿下本局,但心急的Snax追到超市杀人结果没杀掉对手反而被对手反杀。好在在B小道的pasha站了出来,靠着一颗烟雾弹的掩护 两名防守队员,帮助VP率先拿下优势。

  有意思的是,之后的VP和mouse上演了ECO的强起和互相翻盘。无论是Niko精准的沙鹰三杀AK,还是VP的双封烟下包,又或是Niko的沙鹰再次翻盘和VP的干拉再次送分,双方你来我往也不相让。比分就这么来到了5-5。受不了的oskar 发力,靠着一把狙击枪打开了局面,并在随后帮助队伍建立起领先优势。最终在NEO1v3‘失败后mouse以9-6领先了上半场。

  下半场的VP本取得了大比分的领先优势,他们从手枪局追平比分开始直至最后15-11拿下四个赛点。可放松了的他们被Niko的带领下的mouse追至了14-15。第15局因为之前ECO的关系才勉强起了五把M4但没有配弹。关键时刻又是NEO,混烟打死两个帮助VP以16-14战胜了mouse,晋级了四强。

7月16日直播:PGL Major