DH拉斯维加斯八强:Astralis强势碾压NiP

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-02-19 10:16:57

7月16日直播:PGL Major

在今天凌晨结束的DreamHack大师赛拉斯维加斯站中,世界第一Astralis在面对Nip的时候轻松战胜对手,晋级四强!

  本文由178“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

在dust2退出了服役生涯之后,inforno作为替补地图重新回到了大家的视线中。拼刀获胜的NIP选择了T方,可能是认为枪法差距而选择拼一波。手枪局NIP下包后被Astralis回防成功丢掉比分。

  Astralis则是靠着经济优势一路把领先优势带到了5-0。随后NIP的战略发挥效果,几次套路烟闪帮助他们拿回两分并取得经济优势。但他们的表现也就到此结束了,之后的Astralis火力全开,并配上多种有效的道具,让NIP在香蕉道的进攻再也不能向前一步转而奔向B点送了人头。上半场的比分在一个悬殊的12-3中结束。

  下半场Astralis展现出了他们身为世界第一的实力,在2V1取得人数优势下不慌不忙,没有选择正面对枪,即便他们的枪法比对面高一个档次。灵活转点后下包更是能稳稳的拿下分数,最终在一个可怜的16-6中,NIP交出了第一局的胜利。

  结果第二张地图mirage上NIP拼刀获胜后有选择了T方,实在是让人摸不着头脑,因为mirage是公认的CT图。手枪局在下包4V3的情况下被Astralis上演教科书般的回防,丢掉手枪局。

  第二局输掉手枪局的NIP选择让forest起大甲并养了他一把AK,虽然forest没让队友失望,但无奈双方枪械差距实在过大。第一个长枪局Astralis非常规清中路正好装上了NIP 的爆弹打A,回防被NIP占据有利地点的情况下无奈低调了第一个长枪局。但Astralis毕竟是major冠军,通过即使调整靠着USP打出人数优势并拿下了比赛。之后的几局内,Astralis屡屡能够取得人数优势,而NIP也总是被对手以多打少丢掉比赛。比分也就来到了7-1,NIP无奈交出暂停。

  虽然回来后NIP拿到了一分,但随后很快的就被Astralis重置了经济。此时的NIP实在是无奈,因为自己快打慢打,抢中路或是B点二楼一波,在Astralis的面前都没有什么效果。而因为不断的起枪导致经济崩溃最后一局直接把胜利拱手让人。在KJAERBYE一发精准点射带走friberg后,Astralis上半场以12-3取得领先。

  易边再战,在Astralis拿下手枪局后,比赛已经失去了更多的悬念。虽然NIP之后靠着几枪成功的混烟拿下比分,但当Astralis的枪法实在是高出了NIP太多,我们多次可以看到在正面的对枪中NIP的队员一次次被击溃。狙击手device甚至都没有拿出太多的狙击枪,操起步枪就把NIP打的丢盔弃甲。最终Astralis以16-7战胜了NIP晋级四强。

7月16日直播:PGL Major