DH拉斯维加斯八强:SK三加时激战胜NaVi

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-02-19 13:06:29

7月16日直播:PGL Major

在今天DreamHack大师赛拉斯维加斯站最后一场的八进四的比赛中,SK和NaVi激战了3个加时最终战胜了对手晋级四强。

  本文由178“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

手枪局NAVI的的慢摸起到了效果,SK在B点放下重兵的情况下被NAVI一颗拱门烟埋下了外侧包,SK在手持USP的情况下没能打赢格洛克,NAVI先下一城。

  NAVI拿下经济优势直取三分,比赛也来到第一个长枪局。在开局默认的情况下,fallen找到机会混进B点2楼拿下三杀。之后靠着fer在下水道杀了四个强行把人数劣势打成优势,但flamie机智的绕道A点下包并完成了一个精彩的1V2残局帮助NAVI又找回了优势。当比分来到8-1的时候,无奈的SK只好起出双狙战术,这一举动也有所收获,拿到人数优势的SK连着拿了两分。之后NAVI将比分带到了一个夸张的10-2,但之后的一个ECO被翻盘,让他们本可以取得的更大优势消失殆尽。最终上半场比分定格在了10-5。

  易边再战,下半场拿下了手枪局的SK靠着一波气势连下5分,此时他们和上半场的NAVI一样拿下了惊人经济优势,而NAVI因为一个ECO被翻盘,让自己陷入了一个十分尴尬呃境地。在比分到了10-10的时候,此时NAVI要是输一局就会丢两分。幸亏双狙的他们稳定住了局势,随后双方比分交替上升,直到战至14平的时候,瓜点在拱门被fer一枪秒掉丢掉中路,自己输掉关键局的同时也进入了ECO。Edward抓住了一个完美时间和simple配合挽回赛点。

  第一个加时赛,由于是16000经济的关系,双方打了6把全枪全弹的局,但SK在先拿下赛点的情况被NAVI的出色转点给阴了。双方进入了第二个加时,在第二个加时赛中,双方先是战成2V2平,之后NAVI的simple在四点蹲至最后一刻帮助NAVI率先拿下赛点,但之后fer又是化身战胜一人突破B点帮助SK扳平比分,双方进入第三个加时。在第三个加时,SK凭借着更加稳定的枪法笑到了最后,以25-22拿下了第一局。

  在火车,NAVI取得4V2下包优势的情况下竟主动上前选择拼枪,结果被felps一枪一枪点杀,虽然靠着一颗火拖住了足够的时间拿下本局,但可以看出他们激进的心态并不算好。

  回头选择刚枪的SK靠着coldzrea一把沙鹰连秒了三个头和fer的喷子直接翻盘NAVI,到第一个长枪局,NAVI依靠瓜点的狙击枪找回了节奏,但谁也没想到,NAVI的进攻到这里就直接结束了。随后SK用实力和发挥证明了自己火车王的称号。一个血洗一般的13-2,让NAVI彻底失去了晋级的可能。易边再战,NAVI靠着拿下的手枪局收获一分,但无奈分差太大,即便是瓜点用双枪拿下神奇的一局,但上局输掉比赛后导致的心态崩溃,被SK一局ECO翻盘最终以7-16输掉了第二局,目送SK进入四强。

7月16日直播:PGL Major