DH拉斯维加斯半决赛:VP复仇Astralis晋级

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-02-20 08:47:54

7月16日直播:PGL Major

在今天首先进行的一场半决赛的对阵中,VP在面对Astralis的情况下成功复仇,击败他们挺进决赛。

  本文由178“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

手枪局Aatralia在火焰的配合下强下内场,但被高台的byali和队友配合打了一个夹角成功刷屏完成了手枪局,VP取得了不错的开局。

  第一个长枪局,拿着一把USP的byali又一次完成了刷屏,甚至在子弹打光的情况下掏出了手枪把手持AK的对手点死。随后Astralis进攻不力,在队友都没有起枪的情况下,device任性的买了一把大狙,但这并没有能够帮助到队伍,相反,在前八局,major冠军Astralis甚至都没有一局有机会把包埋下来,经济崩溃的他们在长枪局只好小甲AK强行刚枪,不过包后3V3的残局都没有打赢,比分的差距也越来越大,直接来到了9-1。好在每局都能下包,靠着叠满的经济Astralis每局都能起枪。虽然Astralis之后勉强拿下了一分,但之后很快就被重置了经济。上半场最后一局,Astralis强行靠着沙鹰拿下人数优势后赢得一分,最终上半场比分定格在了12-3。

  来到下半场,Nuke之王VP一鼓作气,没有给Astralis更多的机会,拿下手枪局的他们靠着枪械的优势一波带走了Astralis用一个悬殊的比分16-3拿下了第一局的胜利。

  第二张地图overpass,VP在拿下手枪局的情况下,被对手大甲Tec9完成强起翻盘。这样的一局对VP的经济实在是造成了太大的伤害,在输掉一个长枪局后比分直接来到了5-1。关键时刻,pasha的狙击枪建功,连续三个长枪局每局都能狙掉两名队员,帮助VP把比分打回了4-5。可VP在长枪局能屡屡获胜,一旦到了对手的ECO,他们就被一波的冲击打的摸不到头脑。直到上半场最后一刻,NEO一把鸟狙在A大连着两个爆头才让VP艰难收获一分。

  下半场VP来到进攻方的时候,双方你来我往互不相让。关键局,device狙了三个又一次carry了队伍,对分也来到了13-9,好不容易快要追平比分的VP看到这种局面急忙叫了一个暂停来稳定队伍,可随后decice用自己的狙击枪告诉他们着并没有什么作用。最后几波VP的进攻都运气很不好的遭遇了对手的重防,最终在overpass上以16-9输掉了第二局。

  第三局在火车上,VP在打成3V3残局的时候并没有着急选择对枪,而是将对手放到了包点,但Astralis在不清楚对手位置的情况下不敢盲目下包,最终一个一个被点射后vp拿下了第一个手枪局。

  之后VP的强势防守,让Astralis的表现看起来根本不像一支major冠军的队伍。犹如一块铁板的他们上半场打出了一个可怕的10-0,随后靠着device狙击枪的个人能力才让Astralis拿下第一分。但pasha和NEO做的绿通控制实在太过于可怕,靠着dupreeh的个人能力,Astralis才勉强拿了三分。

  之后的比赛节奏和Nuke一样,VP用了三波强势的冲击就拿下了比赛,最终以16-4战胜了Astralis拿到了第一张决赛的门票。

  作者:wokobekk

7月16日直播:PGL Major