DH拉斯维加斯半决赛:SK轻取North晋级

来源:178CSGO 编辑:wokobekk 发布时间:2017-02-20 09:04:23

7月16日直播:PGL Major

DreamHack大师赛拉斯维加斯站的第二个决赛名额最终还是落到了SK的手上,他们轻松的击败了North进入了决赛。

  本文由178“wokobekk”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

  点击进入:DreamHack拉斯维加斯站专题

第一张比赛地图是SK不经常打的cache,但良好的功底帮助他们还是在手枪局建立了优势并一路扩大。North直至长枪局才有了反抗的机会,但他们还是抓住了机会,灵魂的烟闪和cajunb的狙击枪不仅让他们追回了比分,同时也对SK造成了不小的压力。在谁输谁ECO的情况下,SK把2V4的局面强行打成1V1,coldzera在正面对枪中战胜了对手帮助SK拯救了SK原本脆弱的经济。而SK也抓住了这波机会一路甩开比分直至9-5。不过最后魔法男孩在管房连着干掉两个将比分定格在了9-6。

  下半场North的防守让一直打法大胆的SK付出了代价,fer的几次神经性让coldzera连给他擦屁股都来不及。再加上这是fallen最不熟悉的地图之一,在缺少队伍中的核心狙击手的情况下,SK在蓝门和A厅多次被North反清,面对对手的ECO时又被反架上山的警察扫清了障碍。关键时刻,还是靠冷神,一个精彩的残局1V2帮助SK把即将追平的比分又拉开。但North一路追分竟到了14-13,不过后来因为团队协作出线问题被SK以16-14带走了比赛。

  首先开始的手枪局SK一颗拱门烟直扑A点,下包后击杀回防的队员并利用经济优势把比分带到了3-0。第二个长枪局konfig艰难拿下残局吹响North的反攻号角。但SK在中期每局都能顺利的控制中路,让North的防守苦不堪言。每每开局在拱门和B小的丢人让他们被SK拿下太多的分数。再加上之后附带的ECO,North一回神就已经以4-8落后。不过SK在残局5打1缴枪的时候,被cajunb在超市来回穿梭狙掉四个险些完成ACE。之后SK始终围绕着中路展开战术,不过fer在昨天的惊人发挥后今天有些许的狂躁,几次混烟前顶都被North抓住了机会,比分也被扳到了6-9。

  下半场轮到North的进攻时,丢掉手枪局的他们又一次让自己陷入了无钱买枪的尴尬境地。轮着ECO和下包后,终于是有钱拿出AK和对手进行正面刚枪。但SK综合实力强的特点在此处显现了出来,在fallen状态不好的时候,谁拿起狙击枪都能打的有模有样,再加上coldzera和taco又都是残局大事,所以即便比赛进入了North的追分节奏,SK还是通过一次暂停稳定住了比赛。随着coldzera在拱门沙鹰干掉另一个完成ECO翻盘,SK最终以一个16-9结束了比赛,进入总决赛。他们即将要对阵的对手,是刚刚战胜了Astralis的VP。

7月16日直播:PGL Major