采访冷神:felps给我们带来更多胜利渴望

来源:玩加 编辑:Steven赵 发布时间:2017-02-20 15:02:48

7月16日直播:PGL Major

在2017 DreamHack 拉斯维加斯站四分之一的比赛中SK战胜了Na Vi,赛后我们对SK战队的冷神进行了采访。

  在2017 DreamHack 拉斯维加斯站四分之一的比赛中SK战胜了Na Vi,赛后就felps的加入,以及对后面的比赛的展望我们对SK战队的冷神进行了采访。

  Q:在改变阵容之前,你们在火车这张地图上,是发挥最好的队伍。在这张地图上,就你而言felps能否和fnx一样给队伍带来帮助?

  A:是的,felps可以很好的帮助到我们,因为felps很具有侵略性。felps相比较fnx而言,他更加的聪明,并且他的支援更快。

  Q:你认为felps已经达到了队伍所需要的水平,还是需要更多的时间来调整?

  A:现在我们队伍的状态很好,felps现在也有很好的状态,他给我们带来了更多对于胜利的渴望,他也在比赛中极力发挥着自己的能力。他非常优秀,他给我们带来了信心。我想我们可以晋级决赛并且拿到最后的胜利。

  Q:在接下来的比赛中,你们将面对North,你们有什么制胜之法?

  A:North是一支很好的球队,他们有两个非常好的队员,Magisk和k0nfig。我不认为我们有什么制胜之法,我们只是去玩我们的游戏,看看会在游戏中会发生什么。我们有更多的经验,我想我们现在更加渴望胜利。我们更专注。

7月16日直播:PGL Major