荣耀的最后一战 NiKo正式从Mouz离队

来源:5Eplay 编辑:Viola 发布时间:2017-02-20 17:30:24

7月16日直播:PGL Major

在DH拉斯维加斯,Mouz.NiKo经历最后一场疯狂而爆炸的战斗之后,正式的离开了这支效力了两年之久的队伍

在DH拉斯维加斯,Mouz.NiKo经历最后一场疯狂而爆炸的战斗之后,正式的离开了这支效力了两年之久的队伍,在赛前所有人预期的“NiKo throw”并没有出现,这位当之无愧的天才在拉斯维加斯为他的老东家贡献了每一场精彩而疯狂的战斗,在最后一场对阵VP的战斗中,36个击杀无疑是送给老东家最好的一件礼物,尽管没能晋级,NiKo也已付出了他所能做的全部。

我尽力的打好了这一场,Mouz我爱你。    GGVP

  而在这之后,NiKo将作为一个精英突破手正式加入FaZe,在战术大师Karrigan的带领下继续征战。

  诸多职业选手都给与了NiKo极高的评价,这位来自波黑的天才少年:

flamie:你的技巧已经上升到了无人之境,兄弟。

denis:我们尽了最大力,GGWP VP。NiKo简直就是一个怪物,希望你能在FaZe有大好未来,感谢你做的一切。

lurppis:NiKo在Mouz的最后一战可以说是他职业生涯最完美的一场战斗了

  Rubino:你的表演实在是太疯狂了,祝你在FaZe一切顺利

Pasha:NiKo一个人就是一个军队!尽管我们击败了他,但他仍旧如同电竞兰博一样疯狂。

形容NiKo只需要一句话,那就是他太棒了-Liquid EliGE

7月16日直播:PGL Major