Snax:“胜利的滋味很棒!”

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-21 10:35:41

7月16日直播:PGL Major

HLTV对本次赛事的MVP Snax进行了采访,谈到了他以及整支队伍对夺冠的想法。

在总决赛中,Virtus.pro先在Cobblestone上败给SK,随后在Train和Mirage上发挥出色,成功让一追二拿下冠军。

  在总决赛后,我们对本次赛事的MVP选手Snax进行了采访。

  HLTV.org(下称H):“恭喜你!在连续击败Astralis和SK并夺冠后,我想这个冠军的滋味应该相当美味吧!”

  Snax(下称S):“你漏掉了Fnatic。这个胜利确实来之不易。我们整支队伍在本次赛事的状态也非常好,所以我想观众在欣赏我们的比赛时应该会感到赏心悦目。请继续支持我们,我们会更加努力的!”

  H:“还有吗?(笑)”

  S:“没了...等等!击败Astralis和SK的路途确实很艰难,尤其是Astralis,我们成功完成了Major总决赛上的复仇。我们参加Major确实不是为了奖金才参加的。”

  H:“在Cobblestone上你们似乎犯了许多错误,你现在能确定的错误有哪些呢?”

  S:“其实我也说不太清楚,我本人是不想去A区的,一个人孤单的守在A长实际上是很无聊的一件事。他们(指SK)总是来一个人试图假打。B区的打法确实有些问题,我们之后会对这张地图加紧训练,并且吸取今天防守方的教训。我想我们明天就会开始为下一个赛事而训练了。”

MVP Snax

  H:“你认为在火车王SK的手上拿下Train的胜利,关键点是什么?”

  S:“我们在很久之前也被称作“火车王”,但那是很久以前的经历了。前段时间我们在这张地图上似乎随便来一支战队都能爆锤我们。我想这次我们只是发挥非常出色,对这张地图也非常自信。毕竟我们心里一直抱的是“我们依然是那个‘火车王’,爆冷门也不是不可能吧”这样的想法!”

  H:“那么让我们回到Mirage。你们以6-1开局,但之后比分相当接近,尤其是在来到防守方之后。你能指出问题出在哪里吗?”

  S:“他们和之前打的不一样。经常在VIP架一个上来,我总是不能打掉被架上来的那个人。SK这一套控制中路的办法真的很不错,一开始我都有被惊艳到。但我们最终还是撑了过去,并且成功在进攻方拿下了胜利。”

  H:“能谈谈你们进攻方的成功关键吗?或者是决定胜利的关键局?”

  S:“TaZ的1v2真的很关键,在拿下残局后我们全队都为他感到高兴。”

  H:“接下来你们将要参加IEM Katowice,本土作战。在阔别三年后,我想你们一定是打心眼里希望夺冠的。”

  S:“在过去的三年里,我们跌宕起伏。有过低谷,有过高潮。现在已经轮到我们出马了,我想今年的Katowice冠军应该会被我们拥入怀中,毕竟波兰观众在我心目中一直是全世界最优秀的观众。”

7月16日直播:PGL Major