IEM卡托维兹分组对阵公布

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-02-21 10:52:41

7月16日直播:PGL Major

这项奖金25万美元的赛事将于3月1日至5日进行,日前公布了小组分组和对阵。

  本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

IEM卡托维兹站日前公布了小组分组和比赛对阵,本次比赛将于3月1日至3月2日进行小组赛,3月3日进行四强资格赛争夺,3月4日进行半决赛,3月5日上演冠军的争夺。小组赛采取BO1的循环积分赛,一共12支队伍参加,分为两个小组,小组第一名直接晋级四强,第二三名将参加六分之一比赛,产生两个四强名单。如果出现同积分的情况则会进行加赛,加赛的规则如下:

  1、三支战队将进行BO1的加赛,地图为三队同时进行BP产生

  2、如果一队在加赛中获得两胜则加赛结束,如果每队都获得一胜则继续加赛

  3、根据加赛结果来对三支队伍进行小组排位。

  本次卡托维兹的奖金分布将直接与胜场挂钩,除去名次的基本奖金外,你在小组赛每取得一场胜利都将获得奖金的加成,加赛不计入其中。

VP作为东道主被分在B组

  IEM的12支参赛队伍分组名单如下:

  IEM小组赛对阵如下:(时间为欧洲巴黎时间,与北京时差7个小时,即每场的时间上加7小时即为国内时间)

7月16日直播:PGL Major