首位香港选手加盟 ZDM2017新阵容扬帆起航

来源:ZDM 编辑:178CSGO 发布时间:2017-02-21 13:58:52

7月16日直播:PGL Major

在过去的2016年,ZDM电子竞技俱乐部从建立到成长再到蜕变,新年俱乐部也在阵容上做出了调整。

在过去的2016年,ZDM电子竞技俱乐部从建立到成长再到蜕变,要感谢团队上下成员的努力,也离不开朋友们的支持,为了争取更优异成绩来回报关心和支持ZDM的各位玩家,新年俱乐部也在阵容上做出了调整。

  在国内优秀人才稀缺的情况下我们选择了公开招募,经过几轮的选拔,最终将脱颖而出的两位极富潜力的年轻选手纳入队中。其中包括CSGO项目首位加盟到内地的香港选手——HeiB;和在选拔中表现极其稳健的天赋型选手——Franke19;其他三名ZDM的老成员Kylin、Tank和PLA将与他们并肩作战,2ge依旧担任教练一职。至此,ZDM全新阵容正式确定,五位队员将代表俱乐部征战即将到来的一系列赛事,期待ZDM新阵容2017年取得好成绩!

  ZDM全新阵容如下:

  王振伟(ID:Kylin)

  年龄:18

  位置:自由人

ZDM.Kylin

  周振威(ID:Tank)

  年龄:19

  位置:指挥

ZDM.Tank

  杨文(ID:PLA)

  年龄:26

  位置:狙击手

ZDM.PLA

  邓韬(ID:Franke19)

  年龄:23

  位置:突破手

ZDM.Franke19

  何洵熙(ID:HeiB)

  年龄:18

  位置:突破手

ZDM.HeiB

  ZDM Gaming电子竞技俱乐部成立于2016年5月,基地位于首都北京,由网购决策中立门户网站“什么值得买”投资组建,旗下拥有一支CSGO项目职业队伍。作为国内少有的电竞俱乐部企业化运作的一个先行者,结合公司化的管理理念,立志打造一支纪律严明、作风顽强的团队,同时在游戏以外加强选手综合素质的培养,致力于促进中国电竞事业的发展。

7月16日直播:PGL Major