官方宣布:Scream正式加盟EnVyUs

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-02-22 10:04:23

7月16日直播:PGL Major

Major后的法国转会风波,今日随着Scream正式加盟EnVyUs而结束。

Major后的法国转会风波,今日随着Scream正式加盟EnVyUs而结束。这位比利时的明星选手在离开G2后曾一度传闻将加入FaZe,但随着NiKo的转会,爆头哥的去向依旧成迷。

  本月初Scream通过推特称,他将作为临时的替补,帮助EnVyUs参加EPL S5的比赛,其中在于全明星新G2的对抗中更是爆炸发挥,带队击败老东家。

爆头哥一度是法国转会风波的最大受害者

  今日EnVyUs发布正式公告,宣布Scream正式加盟,而EnVyUs全队已经在周一前往伦敦进行集训。原EnVyUs的第五人devoduvek则转入替补。

  EnVyUs的五人名单如下:

  Vincent"Happy"Schopenhauer

  Christophe"SIXER"Xia

  Cédric"RpK"Guipouy

  Alexandre"xms"Forté

  Adil"ScreaM"Benrlitom

  Damien"maLeK"Marcel(教练)

  David"devoduvek"Dobrosavljevic(替补)

7月16日直播:PGL Major