ECSS3发展联赛首个预选赛结束 Tengri晋级

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-22 13:11:34

7月16日直播:PGL Major

ECS S3发展区联赛的第一轮预选赛已经结束,四支战队取得了名额,其中包括Tengri战队。

上周末的头条被DreamHack拉斯维加斯站给占据了,但是与此同时,几百支来自北美和欧洲区的队伍正在为ECS发展区联赛的名额而奋斗着,这次联赛将是晋级正赛的可能途径之一。

  欧洲区中,近期刚进行阵容变更的PRIDE和老牌强队Tengri成功从预选赛中突围拿到名额,像是LDLC、Epsilon和Rogue这样的队伍在半决赛之前就被淘汰了。

MINISE带领的PRIDE成功晋级ECS发展区联赛

  反观北美区,Splyce在半决赛中爆冷输给了BMC战队。另一个名额给到了Premier Rejects手上,他们击败了拉丁美洲战队Miami Flamingos成功拿到门票。

  目前ECS发展区联赛的参赛队伍如下: