阵容变更:Vexed、Tainted Minds更换成员

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-22 13:23:50

7月16日直播:PGL Major

法国战队Vexed和澳大利亚战队Tainted Minds都在近期宣布了自己的阵容变更情况。

  Vexed之前刚失去了devoduvek,这名选手已经前往EnVyUs。现在他们又与hAdji和AmaNEk宣布解约。

AlluM3tt3将会加入Vexed

  Smyli与前LDLC Espoir的队员AlluM3tt3将会加入战队。同时,这两人之前的教练NpK也会为Vexed参战。Vexed目前在ESEA S24次级联赛中战绩为1胜4负。

  Vexed阵容如下:

  而澳大利亚战队方面,在前Athletico队员wizard离队后,dexter宣布加入Tainted Minds。这名选手之前在Winterfox战队效力,在上赛季的北美区EPL中这支战队为第10名。

dexter在北美打拼了一年后找到了新家

  另一方面,曾在1.6时代有着高度成就的ferg将会作为教练加入队内。这名选手曾在另一支澳大利亚战队Immunity和法国战队aAa中服役,与Xp3做过队友。

  Tainted Minds目前在ESEA澳洲区次级联赛中排名第二,他们即将参加3月6日举行的ZEN Esports亚太联赛。

  Tainted Minds阵容如下:

7月16日直播:PGL Major