世界选手收入排行:VP包揽前五

来源:RN 编辑:Oliver 发布时间:2017-02-23 10:21:52

7月16日直播:PGL Major

近日,国外网站公布出了一个世界CSGO选手收入排行榜,波兰战队VP的五人包揽先头部队位置。

  近日,国外网站公布出了一个世界CSGO选手收入排行榜,波兰战队VP的五人包揽先头部队位置。最主要的原因在于2017年开年之后的两场国际性大赛当中,波兰五人帮分别收获了EL Major的亚军以及刚刚结束的DH拉斯维加斯站的冠军,单单是这两项赛事的收入,就已经帮助VP揽下了高达40万美元的奖金收入。

VP赛事奖金收入领跑全球

  除此之外,这份榜单当中的选手收入统计也涵盖了之前1.6生涯的个人收入,因此战神NEO凭借自己在CS界多年的摸爬滚打,个人统计收入已经高达了逾60万美金(其中461,098.49美金来自赛事奖金),成为了目前世界CSGO选手当中收入最高的职业选手,而其余四名队友也分列榜单当中的2-5名。老将TaZ和pasha分别以596,809美金(赛事奖金459,298美金)和498,944美金(赛事奖金454,594美金)排在二三名。两名小将Snax和byali也通过近一段时间战队取得的优异成绩超过了两届Major冠军得主FalleN,跃升至第四和第五名。

世界CSGO选手赛事奖金收入排名TOP 1-25

  除此之外,中国战队(原)TyLoo的五人也凭借去年在国内比赛的优秀战绩杀入榜单前100当中,其中两名核心成员DD和Mo的赛事奖金收入更是超过了前一段时间创造最高转会纪录的Niko,总收入达到了103,226美金(赛事奖金86,262美金)和112,063美金(赛事奖金85,937美金)。原TyLoo的其余三名选手somebody,AttackeR和fancy1也在TOP 100当中有着自己的一席之地。

DD&Mo收入超越波黑天才少年Niko

7月16日直播:PGL Major