外网评论:谁将是世界上最好的团队?

来源:玩加 编辑:Steven赵 发布时间:2017-02-23 10:28:14

7月16日直播:PGL Major

近日,外国CS:GO网站就现阶段的战队形式,进行了“谁将是世界上最好的团队”的讨论。

  DreamHack Masters 拉斯维加斯站在SK和VP的战火硝烟中落下帷幕,紧接着IEM卡托维兹也即将搬上日程,近日,外国CS:GO网站就现阶段的战队形式,进行了“谁将是世界上最好的团队”的讨论。

  Knocke认为SK将是世界上最好的团队,他认为SK的上限仍然没有被开发,一方面Felps没有完全融入队伍,另一方面FalleN从一个游戏领导者的角度来看,他还没有达到预期的水平。

  Cropley则认为,VP一直是很强大的,他们的经验是他们的核心竞争力。任何战队在有任何优异的状态下都不会去轻视VP,不管VP有没有能力去赢得比赛。

  而对于FaZe来说,Cropley认为不能轻视加入了NiKo的这支新队伍。

  以上的讨论得到了大家的认同,由此看来,CS:GO在近期进入了一个竞争激烈的时期。其中会有7—8支队伍处在领先的位置。但是不幸的是,对于北美的粉丝来说,北美的战队并不在其中。

7月16日直播:PGL Major