G2队长Shox阐述选择各位成员的原因

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-23 10:31:07

7月16日直播:PGL Major

法国CSGO圈经历了一个史诗级的大变革,作为这支法国队伍的队长,Shox在一段采访视频中讲述了G2对各位队员的评价。

  在2016年12月份的时候,法国CSGO圈经历了一个史诗级的大变革。kennyS和shox终于在2012年出道以来第一次得以在同一面战旗下聚首,再加上NBK、apEX、boddy三位顶级选手重新组建了“法国梦之队”。然而有舍就有得,随着新队员的加入曾经的一些老队友也随之离开。作为这支法国队伍的队长,Shox在一段采访视频中讲述了G2对各位队员的评价。

  Kennys

  “他真的很棒而且完全能胜任狙击手的位置。就连他自己也经常被自己的操作所震惊更别说我们了,而且从各方面来说他也是一个完美的队友。”

  apEX

  “很刻苦并且从不放弃,关键时刻能够提出准确的建议。同时也是一个很难找到的优秀突破手。”

  NBK-

  “需要一个冷静并且有经验的人来担任这个位置,尤其是和Kennys和apEX这样有点小情绪的人在一起。而且他还是一个很棒的支援手。”

  bodyy

  “年轻并充满着潜力和希望的队员,他可能会成为队伍中新的支柱。非常冷静并能承担队伍最艰巨的位置,同时在需要的时候他可以顶替NBK的位置。”

  为什么 -Scream

  “他是一名很棒的队员,当他有手感时他的表现真的很疯狂但遗憾的是他始终不够灵活。用很长的时间去接受他融入到这个团队并不是一个很好的决策。因为Scream很难真正的去适应自己新的角色和定位。”

  为什么SmithZz选择去做教练

  “他其实是一个努力工作并且经验丰富的家伙,因为网上一些对他的辱骂抨击让他失去了很多信心。对于他来说继续以队员的身份出现在比赛赛场上也许并不乐观,而现在的他显然也很适应教练这一角色,借此机会他可以释放压力并找到自身的价值重拾自信。”

7月16日直播:PGL Major