178CSGO快讯:2月23日EPL S5战况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-23 13:23:33

7月16日直播:PGL Major

在今天EPL S5的比赛中,欧洲区只进行了一场比赛Fnatic击败了G2,美洲区则是C9轻松拿下两胜,OpTic和IMT战平。

今天EPL S5欧洲区的比赛因为之前DH拉斯维加斯站结束后航班延误的原因都被推迟了,仅有G2和Fnatic进行了一个BO1的对决。这两支队伍在Major之后都是经历了重组,而他们在重组后战绩也都不佳,G2在上周的比赛中被同胞EnVyUs制裁了2把,而Fnatic也是在DH拉斯维加斯站小组赛都没能出线。两支队伍都是有着很强的实力但是目前无论是磨合还是状态都比较差。相比而言Fnatic好歹是曾经一起走向过巅峰,而G2则是shox和KennyS的首次联手,而G2也是再次惜败给了Fnatic,让人不得不为这支法国梦之队捏了一把汗。

  而昨天的比赛中新生的EnVyUs和HR战成1比1,Heroic和LDLC也是握手言和。虽然在之前EnVyUs曾经击败过G2,但是在今天面对实力并不算很强劲的HR时,他们却在cobble上输掉了比赛。而这两场比赛也可以看出ScreaM这位明星选手的发挥至关重要,而他的状态好坏甚至可以直接决定整支队伍的胜负。

  完整比分如下图:

  美洲区的比赛今天则是有四支队伍出战,刚刚在DH拉斯维加斯小组赛被NiP逆转没能出线的C9似乎把之前比赛的怒火全部倾泻在了EPL S5的对手身上,而可怜的winterfox战队则成了C9的“出气筒”,连续两场被大比分击败。而另一场对决OpTic则是和IMT打成1比1平,可以看出OpTic在失去了他们的队中指挥之后确实状态似乎不如之前了。虽然Hiko是一位残局能力非常强的明星选手,但是如果让他作为场上指挥的话可能也会让他没办法完全发挥自己应有的水平,OpTic似乎需要在这个问题上对于队中位置做出相应的调整,而他们的实力依旧是不容小觑的。值得一提的是这也是OpTic在EPL S5上的首败。

  昨天的比赛液体战队也是和NRG在首场打了两个加时之后,第二场也是打满了30局,最终双方各胜一局,另一边LG和CLG也是握手言和。

  完整比分如下图: