丑小鸭变天鹅?前SK队员FNX的相貌蜕变史

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-23 16:43:19

7月16日直播:PGL Major

前SK队员FNX的相貌蜕变史,充分证明了一个人的帅气与否不仅决定于颜值更决定于发型!

  人物介绍

  Fnx(1990年1月30日出生,现年27岁)的cs生涯始于2004年。当时年仅14岁的fnx开始与bit和btt等人参加ESWC和CPL地区预选赛。在经历了一段时期的坎坷之后,2015下半年fnx加盟了Luminosity并从此迎来自己事业的一个巅峰。在fnx和TACO加盟取代boltz和steel仅仅2天之后,Luminosity先是被fnatic以16-0横扫。不过4天之后,他们在Faceit Stage 3总决赛上以黑马姿态获得亚军。在年度首届Major赛事MLG哥伦布上Luminosity终于迎来大爆发,以压倒性优势强势登顶。Fnx以1.14的rating位列队内第2。尤其是在对阵NiP的比赛中,fnx在21局比赛中拿到+20的KDD(击杀和死亡数比)和147.7的ADR(平局每局杀伤值)

  目前Fnx已脱离SK(原Luminosity)并加入Immortals。

属于Fnx的三个时代

7月16日直播:PGL Major