力压G2?EnVyUs成首支参加cs_summit欧洲队

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-02-24 09:39:13

7月16日直播:PGL Major

日前cs_summit的赛事组织者透露,EnVyUs作为首支受到邀请的欧洲队伍,将参加这项10万美元奖金的比赛。

   本文由178“Bloom”翻译,转载内容请注明来源和作者信息。

日前cs_summit的赛事组织者透露,EnVyUs作为首支受到邀请的欧洲队伍,将参加这项10万美元奖金的比赛。之前三支受邀队伍均为北美赛区的SK、Cloud9和OpTic。

   法国队伍刚刚在昨日宣布了比利时明星,前G2 Scream的正式加盟,而法国转会风波后EnVyUs在近期的比赛中反倒是战胜了堪称全明星队伍的G2。

   作为Dota2项目传统赛事The Summit在CS:GO上的首次尝试,cs_summit将于4月19日至23日在美国洛杉矶举行,还有四支受邀队伍将于接下来的几周内公布。

   目前受邀参加cs_summit的队伍如下:

   SK     OpTic     Cloud9      EnVyUs