Epsilon官方推特宣布Kalle正式加入

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-24 10:03:07

7月16日直播:PGL Major

Epsilon今天通过官方宣布,他们已经签下了队中的替补选手Kalle。

  作为一名挪威老将,kalle已经以替补的身份代表Epsilon征战了Nordic冠军联赛和WCA世界总决赛。

  在战队的宣传视频中,BARBARR说到,kalle有着非常丰富的经验,能够很好地带领年轻队员打出精彩的比赛。

Kalle正式加入Epsilon

  在disco doplan转会去了fnatic之后,kalle的到来为队伍带来了珍贵的经验,给予了年轻队员很多帮助,在CS1.6后期,他也曾经效力过Lions,Online Kingdoms以及ESC等俱乐部。而2016年初他开始接触CSGO,在加入Epsilon之前,他还曾代表BX3,Epiphany Bolt和Archangels打过比赛。

  目前Epsilon的阵容如下:

7月16日直播:PGL Major