Tyloo禁赛解除:Fancy1 恢复自由身

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-24 11:33:47

7月16日直播:PGL Major

在Fancy1与Tyloo战队经历了很长一段时间的合同纠纷后,冲突最终还是解决。队员Fancy1从Tyloo战队名单中移除重获自由身。

  最后一次看到Fancy1这位年轻的中国队员是在ELEAGUE Major预选赛后。由于在合同期间私自接触其他俱乐部被Tyloo禁赛。在当时,他和教练Karsa、队员somebody以及队员attacker一起遭到禁赛处罚并停止代表TYLOO参加任何比赛。但现在后两者已经重回Tyloo出征DH拉斯维加斯站的现役阵容当中(attacker仍在观察期)。

  在经历了近一个月的合同纠纷后,Tyloo决定将Fancy1正式从活跃名单中移除。Fancy1再次回归自由的身份,并可以选择自己新的追求。现在,fancy1将决定处理他的未来,是加入一个现有的团队还是试图创建一个新的队伍。目前被禁赛的4人除Fancy1以外其余3人皆找到自己的归属:attacker和somebody重回天禄;教练Karsa以队员的身份加入EDG。

7月16日直播:PGL Major