178CSGO快讯:2月24日EPL S5赛况

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-24 13:23:48

7月16日直播:PGL Major

EPL S5今天的比赛,欧洲区Astralis苦战3加时保下2胜,而美洲区SK和C9依旧保持不败金身。

  今天欧洲区的比赛进行了4个BO1的对决,Mouz今天的发挥让大家眼前一亮,本以为失去了niko的他们在这个轮次的比赛中会失去欧洲区榜首的位置,却没成想波兰二哥Kinguin在Mouz的手上也没能讨到什么好处。之前DH就发挥亮眼的狙击手oskar以及Lowel的良好发挥帮助mouz在Kinguin的身上全取了6分,而Astralis同样是在今天的比赛中拿到了6分,但是过程却也是并不算轻松。他们在inferno这张新晋地图上和LDLC打满了3个加时才赢下对手,可以看出inferno这张地图对于很多弱队也许有的时候是会起到奇效。

  完整比分如下图:

  美洲区这边的话,SK和C9依旧保持着自己的不败金身。但是SK的胜利明显没有C9来的轻松,C9似乎还没有完全宣泄完自己的怒火,今天再次两场大比分击败对手,两场比赛总共只给对手拿到7分,真可谓是不给对手丝毫机会。而SK则是经历了两场相对较艰难的比赛,在和RUSH的第二场比赛,在自己的强图Mirage上被对手强行拖入了加时想必他们也是非常头疼。好在加时赛他们还是成功的击败了对手,另外的场次中,液体和MSF都还是比较轻松的击败了自己的对手全取6分。

  完整比分如下图: