EPL S5第二周:Mouz领衔欧洲区

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-24 14:09:14

7月16日直播:PGL Major

在结束了本周的EPL S5联赛的比赛之后,各队在积分榜上的位置也是有所更迭,欧洲区Mouz成功登顶,而美洲区C9和SK则是齐头并进。

  本周EPL S5的所有比赛目前已经全部结束,而因为之前DH拉斯维加斯站的比赛有些比赛也是被推迟了,不过我们现在可以来看看积分榜的目前情况。

  在失去了Niko之后,Mouz并没有一蹶不振反而是很快的调整好了自己的状态,在拿到2胜的情况下以5胜1负积15分的成绩登顶了欧洲区的排行榜。而紧随其后的是EnVyUs和Astralis,而排名垫底目前还没有拿到积分的队伍是本周没有比赛的Nip和仅仅打了一场输给了Fnatic的G2。

  完整积分如下图:

  本周EPL的比赛是在DH拉斯维加斯站结束之后,因此很多参加了拉斯维加斯站比赛的队伍也是没有安排比赛场次,仅有Astralis,和Mouz今天凌晨进行了2场比赛以及昨天Fnatic的一场比赛,而这三支队伍也是均击败了自己的对手。如果说Astralis能击败对手是大家意料之中的,那么Mouz和Fnatic的胜利其实对于他们本身也会是一支非常有力的强心剂。Mouz在DH拉斯维加斯的比赛之后失去了他们队中发挥最为亮眼的大腿人物Niko,可是在当时比赛时就发挥出色的oskar也让他们看到了赢下更多比赛的希望。在DH拉斯维加斯的时候,除去Niko之外发挥最好的就是oskar了,而从冷板凳回归到正式比赛阵容之后的oskar丝毫没有怯场也没有手生,在DH小组赛的比赛中他就利用狙击枪拿到过高达24次的击杀,而在EPL S5的比赛中他也延续了自己良好的手感,带领队伍在本周的比赛中全取6分。而Fnatic在重组了当年宇宙队的阵容之后在DH中却是意外的在小组赛就被淘汰,随后他们很快的进行了调整,击败了Shox和KennyS领衔的法国梦之队。

  EPL S5下轮比赛将在IEM卡托维兹站结束之后开始,届时G2和NiP都将为自己在这个联赛上的首胜而努力,而Mouz还能不能继续保持榜首的位置也是一个悬念,这周他们虽然取得了两场胜利,但是之后还有更多艰巨的比赛等着他们,希望他们在失去Niko之后还是能保持自己应有的积分和排名吧。DH拉斯维加斯的冠军VP战队在本周没有进行比赛,下周对于他们想必也是一个追风的好机会,目前只取得2胜的他们必然不会满足于现在的这个排名,作为世界冠军的Astralis想来也会在这个联赛中尽快让自己的积分名列榜首,而FaZe在迎来了Niko之后,对于榜首之位想来也是异常的垂涎,Niko加入之后他们能否产生良好的化学反应?

  美洲区的比赛则在本周进行了更多的角逐,SK和C9齐头并进,豪取六连胜登顶榜首,而OpTic的不败金身被IMT打破,与Liquid紧随其后,有意思的是这两支队伍在不久前刚刚进行了人员的互换。排名垫底目前还未尝胜绩的队伍是之前在DH拉斯维加斯站早早出局的牛仔还有RUSH和winterfox战队。

  完整积分情况如下图:

  C9在DH拉斯维加斯失利之后本周的发挥可以说是在宣泄自己之前的怒火吧,几乎每个对手都是被他们大比分击败,而他们也是保持着不败战绩和高达67的净胜分,远远超过了同样不败的SK战队的33分。当然这也不是说C9的实力会强于SK,联赛制的比赛在刚开赛两周的时候并没有办法太早的对此有所定论,但这两支队伍究竟还能保持不败到什么时候?今天SK就被RUSH逼到了加时赛,那么下周他们会不会收下自己在EPL S5上的首败呢?

  OpTicLiquid进行了一波人员的对换,用队中指挥stanislaw换来残局大师Hiko之后,他们并没有在拉斯维加斯拿到自己想要的成绩,回到EPL S5的联赛他们也是被巴西二哥IMT战队打破不败金身。而Liquid则是依旧保持着自己应有的水平,在EPL S5上稳稳的以5胜1负居于积分榜次席。这次换人究竟对于哪支队伍来说更好,想必两支队伍交战的时候就会见得分晓了吧。

  MSF和COL都是在DH拉斯维加斯一轮游的队伍,不同的是MSF很好的调整了状态战胜了SG战队,而COL则是在遇到强敌Liquid之后再度败下阵来。

  下周美洲区的比赛依旧会有所争夺,但是目前的积分榜情况其实也算是对于目前美洲区这些队伍的一个实力的体现。也许IMT在之后的比赛中还会提升一些自己的名词,而排名前四的队伍SK,C9,OpTic以及Liquid想必都会是下周榜首的有力竞争者。牛仔,RUSH和Winterfox也十分期待在下周的比赛中迎来自己的首胜。