Selfless阵容变更:no_one离队

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-24 15:25:33

7月16日直播:PGL Major

2017年2月23日,Selfless官方发布公告称队伍阵容发生改变。原队员Matt“no_one”离队,替补上阵的是原eUnited队员cJ-dA-K1nG。

  公告如下:“今日Selfless正式宣布CS:GO分部阵容进行调整。在经过Northern Arena 多伦多站、中国WESG站的比赛过后,经团队及队员共同商议Matthew "no_one" Congdon将会离开队伍”

  在经历了降级赛不久后,Matt明显感觉到自己不佳的状态并向团队提出需要休息一段时间,出于对全队的考虑Selfless接受了这个提议。“我们非常感谢Matt所做的一切,作为一位伟大的队友他辛苦的训练和奉献我们都历历在目,另外他还为我们提供了无尽的欢乐和Smarties糖什么的。”

  取代Matt暂时替补参赛的将是Chris "cJ-dA-K1nG" Jones。“他是一个很有天赋的队员,在枪械使用的技巧上以及沟通能力上都非常出色,在这个赛季我们期待着他为我们团队带来更加精彩的表现。”Selfless的教练Ryu这样说道。

7月16日直播:PGL Major