从12美元到36万美元 coldzera经历了什么?

来源:RN 编辑:HtAN 发布时间:2017-02-24 15:31:55

7月16日直播:PGL Major

2016年的年度最佳选手是coldzera,这名现年22岁的选手在2014年还是默默无闻,直到2016年才焕发了自己的光芒。

  2016年的年度最佳选手是coldzera,这名现年22岁的选手在2014年还是默默无闻,但到了2016年,全世界的CSer都知道了一个叫冷神的男人。

  近日国外网站esportsearnings整理了coldzera历年CS:GO收入,有意思的是网友发现coldzera在2014年线下游戏奖金收入仅仅为12.81美元,2015年有所增加,达到了1.79万美元,而到了2016年则暴涨为36.5万美元。

  那么coldzera究竟经历了什么呢?我们通过一张图来分析一下。在2015年8月,coldzera被巴西CS教父FalleN看中招入战队,自此coldzera成为发挥最稳定的CS选手之一。

  2016年的两次Major是coldzera最辉煌的时刻,他所处的战队拿到了Major冠军,而他本人则成为当之无愧的MVP选手。

  步入2017年,在刚刚结束的DreamHack拉斯维加斯站上,SK Gaming在先拿一图的情况下遭遇逆转无奈输给了Virtu.pro,但coldzera的发挥一如既往的稳健,77-25的K/D,99.0的ADR,1.35的rating,已经完全证明了自己的实力。

  相信在2017年接下来的日子里,coldzera的状态会更加出色,在一座座冠军奖杯中步步封神!

7月16日直播:PGL Major