第四届CS:GO精英赛正在报名

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-25 09:00:00

7月16日直播:PGL Major

由B5对战平台主办、EL赛事组织承办的第四届中国CS:GO精英赛正在火热报名中,到目前为止报名队伍数量已突破112支。

  由B5对战平台主办、EL赛事组织承办的第四届中国CS:GO精英赛正在火热报名中,到目前为止报名队伍数量已突破112支。其中ELO平均分小于1500分的有22支;1500~2000分之间的总计60支;大于2000分的则是高达30支。相比较于前几届精英赛来说,大于2000分的队伍数量明显增多,比例同样创造了最高纪录。另外,感谢由明基旗下电竞品牌ZOWIE GEAR以及电竞饰品交易网站iGXE为本届精英赛提供的大力赞助。

  报名截止时间为3月7日,精英赛报名地址:http://b5csgo.com/event/jys3

  如在报名时遇到问题请加中国 CS:GO精英赛咨询QQ 群:523030984

  【民间顶尖水平代表】

  虽说比赛还未正式开始,但我们不妨先从队伍ELO分简单分析一下,在所有已经成功报名的民间队伍中ELO分数最高的队伍叫做Brom4nce,他们队伍的平均分高达2547分,和职业战队不分伯仲。而且不难发现,这支战队的队名和LOGO都非常有趣,Bro(兄弟)+romance(浪漫),也就是兄弟间的浪漫,希望他们的“基情”可以帮助他们走到最后。

  【旧面孔期待新突破】

  在本届精英赛的报名队伍中我们看到了很多熟悉的面孔,有的队伍从第一届精英赛就开始参加,还有的队伍在大大小小的草根赛事上频频露面。诸如第二届的亚军wellplayed,以及tyrant、crystals、青岛LM等,都是在之前精英赛上有过出色发挥的队伍,在本届精英赛开启报名之后他们也是第一时间选择了组建战队并报名参赛,在这里期待他们能在精英赛的舞台上有新的突破!

  【直播平台鼎力支持】

  在已经成功报名的队伍中我们发现了很多由直播平台游戏主播牵头组成的队伍,不得不说中国CS:GO的环境正在越变越好,CS:GO也得到了更多的重视。第四届中国 CS:GO精英赛将和四大游戏直播平台:虎牙直播、火猫直播、熊猫直播以及斗鱼直播合作,将精彩的赛事全程带给大家,观众们不管在哪个平台都能欣赏到精彩的比赛直播。而对于参赛的队伍来说,比拟职业选手的体验一定会让他们更加享受精英赛这个舞台。

  【神秘之师蓄势待发】

  据小道消息报道,几位圈内大咖正在摩拳擦掌准备组建一支战队参加精英赛,在已经确定的名单中有知名主播玩机器Machine、VG神秘领队AmazingJ以及美女主播烈女,还有两个队员的身份暂未揭晓,到底这支队伍中还有什么神秘人物,他们的真正实力又是什么水平?一切都在精英赛的赛场上见分晓。

  【B5对战平台】

  B5对战平台是明基BenQ与ZOWIE GEAR倾力打造的亚洲专业CS:GO对战平台,获得9大CS:GO职业战队独家入驻及认可。B5对战平台拥有专业开发团队,打造安全稳定的平台客户端,并自主研发领先业界的反作弊系统,旨在为全亚洲玩家提供公平公正的竞技平台!http://www.b5csgo.com/

  【关于EL极限之地】

  极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。

7月16日直播:PGL Major