AcilioN和Friis加入Tricked maeVe离队

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-02-26 17:18:08

7月16日直播:PGL Major

Tricked Esport已经宣布,AcilioN和Friis将会正式加入队伍。

在JUGi被Heroic买走后,这支战队就一直在寻找合适的人选来填补空位。

  AcilioN在一月底离开Splyce,当时的原因是“想回到丹麦进行比赛”。在为Tricked打了几场线上比赛后,这名选手最终选择加入Tricked。

Friis和AcilioN在Tricked重聚

  Friis则是已经在Heroic坐了好几个月的冷板凳了,这支战队是他们在SK Gaming解散后自己创立的队伍。

  为了给这名前mTw和fnatic的队员让路,Tricked宣布与maeVe解约,后者在去年九月加入队伍。

  Tricked现阵容如下:

7月16日直播:PGL Major