CSGO世界顶级战队SK与VP将进行6人足球大赛

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-26 17:22:48

7月16日直播:PGL Major

“SK的兄弟们,我们将在波兰为你们展示什么是足球!”

今日SK官博发布了这样一条推特,“大家好,我们明天将在科隆举行一场由我们CSGO分队组成的足球赛,现有两个开放名额。私信@SKJPW来参与吧!”然而就在消息发出没多久,VP战队的Pasha便在推特上立马应战,“SK的兄弟们,我们将在波兰为你们展示什么是足球!”Pasha不仅与SK的老大哥Fallen正式约定在波兰IEM卡托维兹进行一战,而且双方还各自为自己的队伍下注5万美元。

  作为两支世界CSGO顶级强队(世界排名VP位列第二;SK位列第三),不知两支队伍在足球领域又是谁更胜一筹。虽然在身体素质上,VP整队可以说完全碾压SK。但是别忘了,SK巴西人的足球天赋也不是吃素的,况且还有第六人替补内马尔,这波我站SK。

  骚年们,搏一搏单车变摩托,大家觉得这场足球大赛究竟谁会赢呢?两队又该派谁当自己的守门员呢?