群星联赛S3中国区D组败者组New4战胜AG

来源:5Eplay 编辑:5Eplay 发布时间:2017-02-26 17:25:36

7月16日直播:PGL Major

AG再无回天之力,13-16输掉比赛,也结束了本次预选赛的征程。 群星联赛S3中国区D组败者组New4战胜AG

在D组的败者组较量中,New4面对AG显示出在实力上的绝对优势,以2-0的总比分战胜对手,两场比赛比分分别为16-3 mirage以及16-13 overpass。

  双方率先在mirage上展开争夺,New4先做T上来就取得了8-0的领先,老将王楠在突破手的位置上几乎无人能敌,凭个人能力多次单独突破对手的防区,AG上半场唯一的亮点只有333在第12局完成的一次精彩1v4,其他时间的比赛中AG被New4全面压制,上半场New4就取得了12-3领先。下半场手枪局AG在4v2埋下C4的情况下都没能赢下,New4高歌猛进16-3轻松取得首场比赛胜利。

  AG在overpass上先做T赢下第一个手枪局,但第二局被New4强起翻盘,New4开局取得5-1领先。AG在进攻端几乎每局都采取快攻B区的战术,终于在第7局拿下第二分,随后AG将比分追至4-5。由于每局掉枪严重,AG输掉第11局后就陷入了eco,New4趁机将比分优势扩大至7-4,但AG拿下上半场余下4分在半场比赛结束时反超了比分。

  下半场AG赢下手枪局,New4埋下C4,第三局开始New4连得3分,追平比分的同时积累了大量的经济。AG在下半场后面的比赛中没有做到连续得分,都是在得到1分之后马上就被对手重置经济,导致枪械道具长期处于劣势。New4赢下第27局将比分反超为14-13之后,AG再无回天之力,13-16输掉比赛,也结束了本次预选赛的征程。

 

7月16日直播:PGL Major