群星联赛S3中国区C组败者组BOF淘汰MVP.PK

来源:5Eplay 编辑:5Eplay 发布时间:2017-02-26 17:27:37

7月16日直播:PGL Major

因为BOF的保枪他们在此后没有再留给MVP.PK任何机会,连得4分结束了这个系列赛。群星联赛S3中国区C组败者组BOF淘汰MVP.PK

群星联赛第三赛季中国区预选赛第三比赛日继续进行小组败者组的比赛,率先出场的是BOF和MVP.PK,三张比赛地图分别为cobblestone、nuke以及train,最终BOF总比分2-0战胜MVP.PK将对手淘汰出本次预选赛,两场比赛比分分比为16-11 cobblestone以及16-14 nuke。

  第一个手枪局BOF先做CT,依靠ayaya的三杀赢下第一分,取得3-0领先后BOF赢下第一个长枪局,开局取得5-0领先。MVP.PK艰难赢下第二个长枪局后马上就被BOF重置了经济,上半场ayaya、rky和ed101均有出色发挥,BOF逐渐取得10-1领先。MVP.PK的进攻在上半场则显得软弱无力,几乎无法对BOF构成威胁,就连埋下C4后的4打2残局都没能赢下,半场结束时BOF取得13-2领先。

  下半场MVP.PK赢下手枪局,但第二局被BOF强起翻盘,BOF顺势再取一分来到赛点,15-3领先手握12个赛点。但此后BOF出现了赛点综合症,被MVP连续挽救了8个赛点,最后BOF还是在第27局通过一次混枪快攻B区才以16-11的比分取得了这场比赛的胜利。

  第二场比赛在nuke上进行,BOF先做T拿下手枪局后取得3-0领先。随后MVP.PK借助CT在这张地图上的优势连续得分,一波3-0将比分追平,随后双方各得1分,BOF被打入eco,MVP.PK趁势将比分反超。第10局BOF完成一次eco翻盘将比分追平,但solo依靠强起的狙击枪完成三杀再次将比分超出,同时重置了BOF的经济。上半场结束,MVP.PK取得9-6领先。

  下半场BOF再次赢下手枪局,但第二局被对手强起翻盘,MVP顺势再得2分取得12-7领先。进入长枪局后BOF很好地利用了CT方的天然优势连续将对手的进攻抵挡住,连得5分之后将比分追平12-12。MVP.PK叫出暂停后连得2分,BOF没有选择在对手下包后强行回防而是选择保枪,因为nuke这张地图对CT的经济要求很高,也正是因为BOF的保枪他们在此后没有再留给MVP.PK任何机会,连得4分结束了这个系列赛。

7月16日直播:PGL Major