群星联赛S3预选赛:BOF.G淘汰BOOT晋级八强

来源:玩加 编辑:christ 发布时间:2017-02-27 11:09:46

7月16日直播:PGL Major

群星联赛S3中国区预选赛第四比赛日的第二场比赛主播队 BOF.Gaming爆冷淘汰BOOT。

群星联赛S3中国区预选赛第四比赛日的第二场比赛是由BOOT对战主播队 BOF.Gaming(以下简称BOF.G)。

  BO3 的三张地图分别是Inferno ,Cache和Mirage。

  第一张图inferno,BOOT拿到CT方。

  上半场手枪局BOOT 3人架点香蕉道,BOF.G中招,小波,冬瓜接连撞了枪口,随后A连接的进攻也处处碰壁,BOOT率先拿下手枪局。之后双方交替ECO翻盘,BOOT拿下长枪局后以4:3领先,但凭借diyy Tec9的出色突破BOF.G再次翻盘。对手经济重制后,BOF.G将比分反超至7:4。随后的长枪局BOF.G打得非常灵活,diyy香蕉道的假动作让对手很难摸清土匪的进攻动向。半场结束,BOF.G以9:6领先。

  下半场BOOT直接RUSH B区,正巧撞上BOF.G 3人前顶,一波激战后BOF.G拿下手枪局,顺利吃下经济局的他们以12:6领先。长枪局阶段,BOOT先在A区拿下两局阵地战的胜利,拿下ECO后比分来到12:9。之后BOF.G的经验开始显现,对香蕉道的积极控制让他们基本能够洞悉对方进攻的动向。同时熟练的两人配合,使他们在包点防守时能够争取大量的时间。最终BOF.G以16:9在对手选择的地图上获胜。

  第二张图双方来到Cache,BOF.G拿到CT。

  手枪局diyy大胆前顶到阳光房,可惜枪法失误,仅打掉一个背身,但之后冬瓜抓住timing,从警家烟雾中混出3枪打了2个爆头,帮助BOF.G拿下手枪局。经济局后,双方各拿下一个长枪局4:1。第6局BOOT一波快攻B区,刚好错过CT的侦查,几乎无伤控制包点后,BOF.G无奈选择保枪。BOOT渐渐将比分追至四平,之后快攻慢进攻接连变换,BOF.G显然没有适应节奏,半场比分锁定为10:5,BOOT领先。

  下半场手枪局BOF.G快打B区,拿到4比2的人数优势后,BOOT的Sola在警家1层4个爆头,让BOF.G近在咫尺的胜利化为了泡影。之后BOF.G纪律性架点的缺失让对手多次前顶收到成效,JXR在第19局拿到5杀,BOOT下半场一波6:0带走了BOF.G,以16:10获胜的同时将大比分扳成1:1平。

  决胜局的地图为Mirage,BOF.G先做进攻。

  上半场BOF.G先拿下手枪局,但鲁莽的进攻让对手很快成功翻盘。 坚持强起的主播们每局都能对对手的经济造成打击,但可惜没能拿到分数,BOOT以4:1领先。BOF.G拿下第6局后,连续吃下对手的经济局并将比分追至四平。之后的比赛变得焦灼,冬瓜多次孤身奋战拿下残局,赖小峰手感火热拿下数个击杀,BOOT的Sola和新加坡外援Impression同样发挥出色,最终BOF.G以9:6的比分在上半场领先。

  下半场手枪局BOOT选择A点爆烟,在警家防守的diyy打掉了两个扑向自己的T和刚刚放完包的土匪,拆包时又是一枪秒杀打掉A2楼的敌人,拿下四杀并帮助BOF.G进一步扩大优势。执着A点进攻的BOOT难以对经验老到的BOF.G造成很大的威胁,最终BOF.G稳扎稳打,以16:9拿下了BO3的决胜局,并获得本届赛事最后的8强席位。

7月16日直播:PGL Major