EnVyUs教练对新阵容的看法:璞玉还需精琢

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-27 13:43:59

7月16日直播:PGL Major

就在EnVyUs战队签下Scream后不久,EnVyUS的教练maLeK讲述了他对新阵容的第一印象以及对今后战队发展的展望。

  Scream一直被认为是CS:GO领域的最强者之一并在2016年的HLTV TOP20排行榜中位列第6位。因此对于Scream的到来maLeK教练是抱着非常欢迎的态度。

  “对于他的到来我真的感到非常开心,他将是EnVyUs不可缺少的一环”maLeK教练说道,“不论是在游戏中还是游戏外,他都在队伍中产生了很大的影响。我已经感觉到他正在承担起自己应有的责任”

  但是Scream加入EnVyUs的道路并不是一帆风顺的。在之前据报道称这位巨星收到了来自Faze Clan的offer,但最后经过长时间的考虑与估量,Faze战队最终还是决定选择来自Mouz的Niko。

  Scream的签约要比法国大洗牌后EnVyUs所形成的最新阵容稍晚一些,maLeK说通过一系列的训练尽管结果与预期不太符合但大家却有了更积极进取的态度。“实际上我们参加了很多的训练,说实话没人能够料想到我们的团队会形成这样一种积极的氛围,但我们确实有很多事情要做”maLeK表示,“我们将脚踏实地一步一个脚印的往前走,相信前方正在等待我们的一定很有趣”

  对于这支新的EnVyUs来说,他的优势也正是他的劣势。“祸兮福所倚,福兮祸所伏”虽然他们大部分是由“法国梦之队 G2”“挑选后”剩余的队员组建起来的,但毋庸置疑的是他们仍是法国CSGO领域里最优秀的一批队员;这些队员在之前很少有在一起打比赛的经验,但他们的潜力和可塑性却是无穷的;作为某种意义的“被抛弃者”,他们的复仇之心也许会帮助他们战无不胜。(之前EPL S5G2 0-2 不敌EnVyUs的比赛也许已经证明一次了)“现在每位队员都有一个良好的心态,渴望打磨自己并尽可能的释放自己的才能。在这期间,我们能够想到的是这将需要一段时间去研究地图和那些有经验队伍的所有细节。相信我们会在不断的训练和比赛中真正成长起来”

7月16日直播:PGL Major