拜晚年:用A到Z盘点CSGO的这一年(上)

来源:CSGO国服 编辑:EterNaL_Bayern 发布时间:2017-02-27 14:24:05

7月16日直播:PGL Major

元宵已过,还是在这里先给大家拜个晚年!祝各位鸡年大吉,万事如意。新的一年枪枪爆头,盘盘胜利!在这里让我们用A到Z的26个字母,盘点的一下过去的一年

元宵已过,还是在这里先给大家拜个晚年!祝各位鸡年大吉,万事如意。新的一年枪枪爆头,盘盘胜利!在这里让我们用A到Z的26个字母,盘点的一下过去的一年(笔者注:为了咱们拜晚年的主题,所以时间范围划定为中国农历猴年,而非单纯的2016年,请周知),CS:GO世界里的那些关键词!

  Astralis

高举ELEAGUE Major奖杯的Astralis

  还需要多说吗!当今无可争议的世界第一、炙手可热的丹麦战队,刚刚加冕的特锦赛冠军!A队的崛起从gla1ve的加入开始,在IEM奥克兰站他们打入四强,ELEAGUE第二赛季晋级决赛,然后在ECS第二赛季总决赛强势拿下冠军并登顶世界第一。就在中国的农历新年,赛前已经是夺冠热门的丹麦人不负众望拿下自己的第一个Major冠军,登顶世界之巅,奋斗数载终于圆梦!

  Ban/pick

ELEAGUE Major决赛上的ban/pick

  贯穿于整个CS:GO比赛的一个词,用中文意为:“禁/选(地图)”。ban/pick在CS:GO比赛中的重要性不言而喻,既是双方的博弈更是实力的比拼,也是最大限度发挥自己优势并抑制对方的斗智斗勇的过程。可以说,比赛还未开打ban/pick的较量已是惊心动魄,CS:GO的独特魅力或许正在于此。

  Coach

VG战队前任教练xixi(用飘游就辣么自信)

  Dev1ce

dev1ce实在太帅了(偷偷舔屏的自重)

  CS:GO中的真?高富帅,明星选手、发挥稳定、人帅枪刚这都是dev1ce的标签,作为Astralis队中的颜值担当和王牌选手,dev1ce不仅有超强的个人能力,更是兼手枪、步枪和狙击枪的精准枪法于一身,是难得的全能型选手。本次ELEAGUE又登顶世界之巅,实乃人生赢家!

  Eleague

图片: 图5.jpg

  中文译名“E联赛”。ELEAGUE在过去的一年中多次出现在我们的视野之中。从大鲨鱼奥尼奥代言ELEAGUE并拍摄逗比宣传片,到5月的NBA西部决赛电视转播惊现ELEAGUE广告,再到刚刚结束的百万美金赛事ELEAGUE Major,ELEAGUE已经成为CS:GO赛事的一个著名品牌。不断提升的影响力和越来越精彩的比赛,这样的CS:GO,你怎能不爱!

  France

图片: 图6.jpg

  法国CS:GO一直以来都有着举足轻重的分量,不论是kennyS、shox、Happy以及NBK等璀璨群星,还是曾经力图挑战巅峰NiP的Very Games以及后来拿下世界冠军的LDLC和EnVyUs,都在全世界都有无数的粉丝。可惜过去的一年注定不属于他们,两支法国队伍G2和EnVyUs战绩糟糕,就在前不久,变阵传闻终于成真。随着kennyS等三人加入G2,法国梦之队重新起航,新的一年阵容法国CS:GO能否再次崛起,让我们拭目以待!

7月16日直播:PGL Major