Eley加入Splyce担任队中教练

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-28 10:05:28

7月16日直播:PGL Major

Splyce官方宣布前Method的队员Eley已经成为了他们队伍中的新教练。

Zachary "Eley" Stauffer在2016年是NRG的教练,而2014到2015年间他曾作为队员效力于 Paradox,Fenix Fire和Method等俱乐部。

  在一年多的时间里,他是Splyce聘请的第三位教练了,在他之前Grt和Professor_Chaos也曾执教过这支队伍。

  在月初的时候Splyce就已经召入了前C9和TSM的成员SEMPHIS取代了之前队内的AcilioN,而AcilioN现在已经回到了丹麦战队Tricked继续自己的职业生涯。

  这支北美的队伍将作为ECS S3发展联盟的参赛队伍征战,他们还参加了ESEA的比赛并且目前拿到了6-2的一个成绩。

7月16日直播:PGL Major