IEM卡托维兹:Hiko将作为OpTic正式队员参赛

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-28 10:41:21

7月16日直播:PGL Major

北美著名职业选手Hiko宣布将代表OpTic Gaming出征IEM卡托维兹站的比赛。

这名前Liquid的队员近日在自己的推特上发布了即将在3月随队参加IEM卡托维兹站比赛的消息。

  自从Hiko在2月7日离开Liquid后便一直在Optic充当替补的位置,他随队参加了DH拉斯维加斯站的比赛并取得了9-12名的成绩。同时,还将有前Lqiuid战队的另外一名成员——巴西教练 Peacemaker加入Optic为IEM卡托维兹的胜利而战。

  但目前还不知道此役过后(IEM卡托维兹)队员Hiko和教练Peacemaker是否会继续留在Optic。

  IEM卡托维兹站将于3月1日至5日在波兰卡托维兹举办,总奖金高达25万美元。12支战队将于3月初聚集在波兰卡托维兹征战2017IEM卡托维兹站的比赛,其中包括:Astralis、OpTic、fnatic、NiP、Immortals、FaZe、Cloud9、Natus Vincere、Virtus.pro、SK、North、Heroic。

7月16日直播:PGL Major