BOF携New4夺群星联赛中国区八强最后2席

来源:5EPlay 编辑:CHimpanZEe 发布时间:2017-02-28 10:51:34

7月16日直播:PGL Major

群星联赛第三赛季中国区预选赛进入第四个比赛日,将产生最后两个晋级8强的名额,首先出战的是FIVE以及BOF。在双方此前的交手中,FIVE还未尝败绩。

两队先在inferno上展开争夺,BOF从开局就展现出良好的状态,此役kz和bottle有着上佳的发挥,在上半场BOF先做T的情况下取得了11-4领先,下半场更是连得5分,16-4大比分取得第一场比赛胜利。

  第二场比赛来到nuke,BOF上半场先做CT取得12-3大比分领先,当大家以为这场比赛很快就要结束的时候,FIVE在下半场爆发出了惊人的能量。他们不断得分将比分迫近,在BOF15-10领先手握5个赛点的情况下FIVE仍然顽强地连得5分,将比赛拖入加时赛。遗憾的是加时赛中FIVE没能保持状态,被BOF在T方攻下3分后,在加时赛的下半场没能坚持到最后,2-4惜败。

  EMP和New4在小组赛首轮有过交手,当时EMP在overpass上通过加时战胜了New4。本场比赛EMP再次选择了overpass这张地图,但在开局他们打的并不理想,New4在CT方取得6-1开局,好在EMP及时调整状态之后连得6分将比分反超。半场结束EMP领先1分,换边之后EMP逐渐占据了场上主动并一度取得4个赛点。

  但取得赛点的EMP似乎瞬间又放松了下来,New4始终没有放弃,一分一分的拿下,将比分追至14-15仅落后一分。神奇的一刻出现在第30局,New4进攻B区,正好赌了B区的EMP在包点附近轻松完成1换4,仅剩对手QBYTE一人,QBYTE完成惊天1v4将比赛拖入加时。好在到了加时赛EMP并没有受到对手1v4的影响,仍然拿下了比赛。AE在这场比赛中拿下了44个击杀,表现非常出色。

  New4到了自己选择的Mirage上完全掌控着比赛的节奏,尤其是在残局处理方面要比EMP更胜一筹,16-9,New4较为轻松地扳回一城。

  AE在第三场比赛上继续着他的精彩表演,虽然EMP在上半场由于被对手eco翻盘导致失去了领先优势,但他的个人发挥仍然非常抢眼,无论是狙击枪还是沙鹰都给New4造成了大量的杀伤。

  下半场EMP赢下手枪局后一度反超了比分,但smartshi完成一次残血1v1后彻底击溃了EMP的经济,此后EMP虽然再次靠AE的狙击枪三杀缩小比分差距,但在关键时刻的残局还是New4的老将表现的更加稳定,最终New4以16-12的比分反败为胜,晋级8强。尽管EMP没能晋级8强,但这个平均年龄不到18岁的队伍还是给了我们许多惊喜,尤其是AE的个人表现非常突出,这支队伍的未来值得期待。

7月16日直播:PGL Major