心脏出现问题!S1mple或将休息一段时间

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-02-28 13:12:51

7月16日直播:PGL Major

在推特中S1mple表示自己的心脏出现问题,在这种痛苦的影响下将很难去继续训练。

今日早些时候,S1mple在自己的推特上发布了这样一条消息:

  “从上周开始我的心脏出现了问题,在疼痛的影响下很难去正常训练,我的睡眠时间甚至不能超过6小时”

  伤病问题一直是困扰着电竞选手的最大难题之一,由于训练,电竞职业选手每天通常要坐在电脑面前长达10个小时以上,“健康”也成为职业选手们的隐患。在CSGO界因为伤病而产生的问题也数不胜数,早在去年4月份时NaVi的GuardiaN就因手腕受伤无缘DreamHack马尔默的小组赛,而Fnatic的大将olofmeister则更是在经历了近2个月的治疗才重归赛场。

  在推特中S1mple也提到自己身体不适的原因:

  “大量的压力+大量的咖啡+大量的CS训练=“安息吧””

  对于S1mple的伤病,各位CSGO圈大神也纷纷表达了自己的关心。

  TACO:很抱歉听到这个消息,希望你能早日好起来兄弟。

  MOE:我希望你趁年轻能把自己的问题查清楚。认真听取医生的建议。我(为此)已经在我的生活中改变了很多。

peacemaker:在我再次成为你的教练之前你敢去死试试!期待很快能见到你。

  在此希望S1mple能早日恢复,另外提醒大家少喝咖啡,不要长时间坐在电脑前哦!

7月16日直播:PGL Major