二月重磅级新闻TOP5:波兰雄鹰终折桂

来源:178CSGO 编辑:Lost 发布时间:2017-02-28 13:39:19

7月16日直播:PGL Major

在经历了新年ELEAGUE Major之后,CSGO职业圈也迎来了转会期,并在二月进行了一些国际性的大赛,这个二月里,CSGO的圈子并不平静。

在刚刚结束了Major之后,CSGO的职业圈就迎来了一个转会高潮期,诸多没有在之前比赛中拿到好成绩的队伍都进行了人员的更换,随后又在拉斯维加斯举行了DreamHack大师赛,这个二月,CSGO的职业圈也可谓是跌宕起伏。

  TOP 5:白菜回归 Tyloo出征拉斯维加斯战绩惨淡

  新闻时间:2017-02-10、2017-02-17

  新闻评分:★★★

  新闻回顾:在之前曝出Tyloo内乱之后,他们出征拉斯维加斯的阵容迟迟没有确定,而在2月10号白菜微博发布道歉,Tyloo公布了他们的出征阵容,但是因为时间仓促缺乏磨合,最终他们在拉斯维加斯的旅程以两个5比16草草结束。

  点击图片查看Tyloo出征拉斯维加斯新闻

  TOP 4:EFuture丹麦分队正式宣布成立 进军CSGO赛场

  新闻时间:2017-02-28

  新闻评分:★★★☆

  新闻回顾:​北京时间2月28日,北京易未来电子竞技俱乐部(简称“EFuture”)正式宣布EFuture丹麦分队成立,将要进军欧洲CSGO的赛场。这也是第二次国内有俱乐部收购外国队伍了,此前国内的BOOT俱乐部也是收购了新加坡的俱乐部dream[S]cape。

  点击上方图片查看EFuture俱乐部相关新闻

  TOP 3:转会风云迭起-Niko天价转会费加入FaZe

  新闻时间:2017-02-14

  新闻评分:★★★

  新闻回顾:​在2月中旬就有小道消息曝出Niko将要加盟国际纵队FaZe,而随后FaZe官方和Niko也证实了这一消息,而Niko的转会费高达50万美刀,这也创下了CSGO目前职业选手最高转会费的记录。

  点击图片查看Niko天价转会新闻

  TOP 2:Dust2回炉重制 Inferno加入服役生涯地图组

  新闻时间:2017-02-04

  新闻评分:★★★

  新闻回顾:​在2017年的2月4日CSGO进行了一次更新,这次更新除了做出一些平衡性的更新之外,将Dust2这张经典地图暂时的移除了服役生涯地图组,而取而代之的是Inferno。

  点击图片查看Dust回炉相关新闻

  TOP 1:DH大师赛拉斯维加斯站 VP夺冠 波兰雄鹰展翅高飞

  新闻时间:2017-02-20

  新闻评分:★★★★★

  新闻回顾:​在本月进行的DreamHack大师赛拉斯维加斯站的比赛中,VP战队先是在半决赛击败了Astralis完成复仇,随后又在决赛中击败了SK战队,成功登顶拿到自己2017年的首个世界大赛冠军。

点击图片查看VP夺冠战报

7月16日直播:PGL Major