IEM卡托维兹前瞻:各路豪强再聚 谁能问鼎?

来源:178CSGO 编辑:Bloom 发布时间:2017-02-28 14:19:56

7月16日直播:PGL Major

IEM卡托维兹的比赛将于3月1日晚上6点进行,本次比赛聚集了各支世界强队,谁能突出重围,问鼎波兰?

     本文由178“Bloom”独家原创,转载内容请注明来源和作者信息。

点击进入:IEM卡托维兹站专题 

DreamHack拉斯维加斯站以VP的夺冠落幕,转眼间波兰人即将在卡托维兹主场迎接各国强队的挑战。IEM赛制如同上届奥克兰,小组赛采用循环积分制,十二支队伍分为两个小组进行相互BO1的争夺后小组第一直接晋级四强,第二三名将交叉争夺剩下的两个半决赛名额。

  A组出线预测:小组第一Astralis 第二三 FaZe、OpTic

  A组形式较为明朗,虽然NiP和Fnatic两队久负盛名,但无奈江河日下,实力不如旧日。此前连续遭遇滑铁卢的NiP依然没有进行阵容变动的打算,本次IEM难以再现上届奥克兰的夺冠壮举。而宇宙队重组后,Fnatic五人组依旧难以找回状态,而在EPL第五赛季的比赛中两队发挥也都不尽如人意,本次卡托维兹很难有所作为。

猪猪回归Fnatic后却依然没有起色

  OpTic与Immortals作为两支刚换过人的年轻队伍,极富冲击力。OpTic在Hiko加盟后虽然折戟拉斯维加斯,但整体的磨合上有所成效,这次比赛只要能充分发挥Hiko自由人的特点,同时NAF的指挥更娴熟,OpTic也许能有所斩获。而小凤凰Fnx再度与boltz重逢,巴西人的磨合自不用担心。两队在EPL上刚刚有过交手,各取一分战平。

 小凤凰回归赛场 Immortals能否崛起

  小组出色热门,Astralis和FaZe的实力自不用多说,近期比赛中可见一斑。丹麦人在Major夺冠后保持勤奋的干劲,休赛期后依旧让人胆颤,而FaZe在迎来50万美元先生Niko后队内实力大增,大表哥作为经验丰富的老将,想必会给Niko一个合适的位置和打法。

50万先生在拉斯维加斯证明了自己 现在需要他帮助FaZe取得斩获

  B组出线预测:小组第一SK 第二三 VP、NaVi

  B组的分组则较为严峻,组内唯一称得上弱队的Heroic在Jugi替换掉friis后实力有所上升,可还不如其他几队。Cloud9在拉斯维加斯败给SK后再度与SK分到一组,亚裔双子星近期表现不稳,C9成绩也持续低迷,但一旦两人爆发,即使是老对手SK也容易翻车。

 autimatic的发挥决定了Cloud9的上限

  小组实力较强的三队里巴西人状态上佳,felps经过DH的比赛考验后体现了其与年龄不符的稳重一面,在教父fallen的带领下这支SK有希望再度崛起。而刚刚夺冠的东道主VP必然不会错过在父老乡亲面前露脸的时机,Snax和byali的发挥决定了波兰人能否小组第一出线。从Major小组赛上惊鸿一现,到DH被SK淘汰,NaVi近期状态上佳却毫无收获,虽然S1mple和瓜皇状态有所回升,但华哥的低迷和flamie的不稳让他们面对强敌SK和VP,难以竞争小组第一。而更让人为之担忧的是赛前S1mple被传出因心脏病而可能会休息的噩耗,NaVi的卡托维兹之旅恐怕不太好过。

天才少年遭遇伤病袭击

  IEM卡托维兹的比赛将分为五日进行,3月1日和2日将进行A组和B组的小组积分循环赛,而3日进行四强资格争夺赛,4日进行半决赛,5日则是最终总决赛的BO5对决,谁能问鼎卡托维兹,178CSGO将带来第一时间的报道。

7月16日直播:PGL Major