Dignitas回归第一步:组建女子CSGO战队

来源:玩加 编辑:阿卡 发布时间:2017-03-01 13:15:36

7月16日直播:PGL Major

由费城76人赞助的Dignitas战队正式签约自己的第一支全女子CS:GO职业战队,这支战队将代表Dignitas出征国际各大男女混合赛事以及所有的女子CSGO竞技比赛。

由费城76人赞助的Dignitas战队正式签约自己的第一支全女子CS:GO职业战队,这支战队将代表Dignitas出征国际各大男女混合赛事以及所有的女子CSGO竞技比赛。这支队伍曾在2016年和2014年的世界女子CS:GO杯中分别在Team Karma 和 Selfless Gaming 旗下取得第二名的成绩。

  队伍的队长兼狙击手是来自美国加利福尼亚州洛杉矶的Emmalee “emuhleet” Garrido;突破手是来自加拿大的Amanda “rain” Smith 和 Mounira “Goosebreeder” Dobie;支援位是来自加利福尼亚州洛杉矶的Carolyn “artStar” Noquez;以及2015年世界杯女子大赛的金牌得主——加拿大选手Catherine “Cath” Leroux。

  众所周知在ELEAGUE Major开赛前夕,被NBA球队费城76人收购的Dignitas却宣布与Mathias "MSL" Lauridsen带领的CSGO队伍分道扬镳(后者被哥本哈根足球俱乐部签下组建了新的战队North),Dignitas的负责人表示将全新打造一个以北美为基础的新队伍,然而令人惊讶的是Dignitas回归北美的第一步竟然是组建了一支女子战队,这支队伍的第一战将代表Dignitas参加于3月2日和3日在波兰卡托维兹IEM主办的女子挑战赛,让我们共同期待这支女子队伍的精彩表现。

7月16日直播:PGL Major