ECS发展区联赛受邀战队公布

来源:玩加 编辑:花粉 发布时间:2017-03-01 13:19:47

7月16日直播:PGL Major

ECS官方已经公布了参与发展区联赛的受邀战队名单。

  从2月28日直到3月17日,ECS发展区联赛将由16支战队组成。在这些战队中将产生一个前往ECS正赛的名额。

  在欧洲区和北美区的公开预选赛全部结束之后,ECS今天公布了参与此项赛事的受邀战队名单,名单中不乏像North,Gambit和Misfits这样的强队。

  发展区联赛赛制为BO2循环赛制,每组的前两名将会面对ECS S2的末两名,在激烈的BO5晋级赛结束后,将决定究竟是哪支战队晋级新一轮的ECS S3。

  欧洲区方面,fnatic和Virtus.pro已经跃跃欲试,而北美区的对手则是compLexity和TSM,晋级赛将于3月31日开始。

  ECS发展区联赛参赛队伍如下: