JW谈回归fnatic:凝聚力和训练才能解决问题

来源:RN 编辑:HtAN 发布时间:2017-03-01 13:26:53

7月16日直播:PGL Major

作为fnatic现役狙击手,Jesper "JW" Wecksell以他极富进攻性的游戏风格而闻名CS:GO圈。

  作为fnatic现役狙击手,Jesper "JW" Wecksell以他极富进攻性的游戏风格而闻名CS:GO圈。

  在GODSENT效力半年后,JW选择了回归fnatic,但他们在DreamHack拉斯维加斯站上的表现并不好。在IEM卡托维兹前夕,JW接受了采访,谈到了他们在拉斯维加斯的失利以及fnatic的重组。

  Q:重组后的fnatic在DreamHack拉斯维加斯站的表现并没有达到外界预期。在赛后你有哪些收获?

  JW:在我们分开后,游戏的变化非常大。而我们却没有足够的训练时间,对于拉斯维加斯,我们的准备并不充分,而结果也证明了这一点。不过此次的败绩也提醒我们只有努力训练才能让自己重回世界巅峰。

  Q:在先前的采访中,你曾批评过DH主办方手太宽,应该做好自己的的事。DH拉斯维加斯条件很差么?你参加过的最棒的赛事是哪一届?

  JW:虽然DH的水平已经相当不错了,但还是有不足,比如说网络问题,在训练区我们的网络出了问题,影响了正常的训练。

  其他的DH赛事都不错,E联赛的主办方可以说得上是尽善尽美了。不过还是很难说出哪届比赛是最棒的。

  Q:作为WESA联盟的一员,你们多久对ESL发出反馈讯息,你觉得这些反馈真的有用么?

  JW:vuggo [Viktor "vuggo" Jendeby]是我们的桥梁。他会帮助我们传达自己的意愿。

  Q:flusha在采访中曾经说过每个人都对他们的回归感到振奋,难道之前你们的心态很差么?

  JW:因为在半年的分别之后,我们终于意识到我们是特殊的。队内出现的问题只有靠团队的凝聚力和刻苦的训练才能解决,而不是简单的一走了之。

  现在我们知道了自己的短板,我们正在努力训练朝着曾经的自己前进。

  Q:随着Astralis拿下Major冠军,dupreeh在接受采访时坦言A队能成功夺冠还得益于他们的心理战术,对此你们有什么看法?

  JW:我只能说我们会慢慢尝试,如果没有进展,我们也会做出适当的改变。

  Q:目前fnatic的教练是Jumpy而非vuggo,两名教练有什么不同之处?目前队内的IGL是谁?

  JW:Jumpy可以给我们提供更多的战术思路,而vuggo则能充分的调动我们的情绪。Jumpy是我们非常喜欢的教练,同时vuggo也没有离开我们,这种感觉非常棒。

  flusha目前是IGL,相比于dennis,flusha指挥的时候更为自信。

7月16日直播:PGL Major